VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Или все-таки сходить в обычный бар и выпить 5+ стаканов пива за тот же капитал, и еще останется догнаться прогуливаясь домой? Интересно, что же выберет настоящий мужик? Наверное лично для тебя это сложный вопрос. У тебя же главное это раритетные заведения, а вовсе не пиво. ПЗЦ!)) а можно еще сэкономить и взять балтики 3 за 18 рублей на распродаже в ленте) и догонятся дома до уссачки и не закусывать. закуска градус крадет))) Интересно, что же выберет настоящий мужик? Наверное лично для тебя это сложный вопрос. У тебя же главное это раритетные заведения, а вовсе не пиво. И тут Freeze -ушел в загон!)))) лан по порядку! 1. предлагаю сразу определится, кто такой НАСТОЯЩИЙ мужик 2. Наверное лично для тебя это сложный вопрос. У тебя же главное это раритетные заведения, а вовсе не пиво.- это мягко говоря неправда!)) при чем тут РАРИТЕТНЫЕ (????!!) заведения)) и пиво важнее, чем условия заведения, которые Тоже Играют свою роль) желательно, чтобы эти два условия соблюдались. 3) Что то мне кажется что идет явное недопонимание цен шерхофа.1000 р я имел ввиду средний чек, ежели что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Разливное пиво за 150-200р в барах, ничем не хуже и не лучше стакана пива в шере. Но не везде. какое пиво к каким шерховским пиво ты это сравнивал? а то звучит как средняя температура по больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeze Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 И для этого надо было оверпостить 2 раза? Видимо религия не позволяет сделать мультицитату. ты бы еще бюджет бомжей привел. я же сказал, каждое заведение - для каждого кошелька. каждый ходит туда, куда может себе позволить. кому то нажраться в доску -вот это отдых)) а кому то пары бокалов хорошего пива под несложный закусон и пообщаться с друзьями - то что нужно) Понял, что для тебя значит сходить выпить. Все ясно, удачи. ПЗЦ!)) а можно еще сэкономить и взять балтики 3 за 18 рублей на распродаже в ленте) и догонятся дома до уссачки и не закусывать. закуска градус крадет))) В крайности бросаться не нужно. Но так некоторые на твое удивление все-таки делают. . 1. предлагаю сразу определится, кто такой НАСТОЯЩИЙ мужик2. Наверное лично для тебя это сложный вопрос. У тебя же главное это раритетные заведения, а вовсе не пиво.- это мягко говоря неправда!)) при чем тут РАРИТЕТНЫЕ (????!!) заведения)) и пиво важнее, чем условия заведения, которые Тоже Играют свою роль) желательно, чтобы эти два условия соблюдались. 3) Что то мне кажется что идет явное недопонимание цен шерхофа.1000 р я имел ввиду средний чек, ежели что. 1. Настоящему мужику 1 ст пива никак не хватит. Более того даже в голову не ударит. В принципе как и любому другому. С таким же успехом можно соку попить. Зачем пиво? Чтобы желудок себе выращивать? 2. Если бы пиво было для тебя важнее, ты бы не пошел туда ради 1 стакана. Хотя , с качеством твоего отдыха мы уже разобрались , так что вполне возможно. 3. Цена плавающая , в среднем это как раз тот самый пример. По минимуму смысла нет смотреть. Вдруг развернешься на полную катушку и приехали в итоге. какое пиво к каким шерховским пиво ты это сравнивал? а то звучит как средняя температура по больнице. Лично для меня Казмер или Баварское разливное ничем не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 1. Настоящему мужику 1 ст пива никак не хватит. Более того даже в голову не ударит. В принципе как и любому другому. С таким же успехом можно соку попить. Зачем пиво? Чтобы желудок себе выращивать?2. Если бы пиво было для тебя важнее, ты бы не пошел туда ради 1 стакана. Хотя , с качеством твоего отдыха мы уже разобрались , так что вполне возможно. 3. Цена плавающая , в среднем это как раз тот самый пример. По минимуму смысла нет смотреть. Вдруг развернешься на полную катушку и приехали в итоге. Freeze!)) ты меня улыбаешь!)) с качеством твоего отдыха мы уже разобрались нуда нуда)) раритетные заведения, где пиво падает стремительным домкратом!))) В крайности бросаться не нужно давай без оного псевдоумняка с указаниями мне что делать, у тебя это как то неуклюже получается... изображать из себя доктора) Если ты хочешь ответить себе за меня-тебе проще поставить пред собой зеркало. я мне не тратить своё время) Вдруг развернешься на полную катушку и приехали в итоге. - и этот человек мне пытается читать нотацию о крайностях???))))) Вобщем резюмирую. Собственно вопрос больше уже к тебе. Важнее тебе пиво или просто это лишь один из способов тупо нужно нажраться в манагерскую пятницу?Более того даже в голову не ударит. В принципе как и любому другому. С таким же успехом можно соку попить такие словосочетания вкупе с потом пешком догоняться меня как то смущают) Я видно не понятно объясняю, что для меня важен Вкус Пива, а не его количество))поэтому из варианта выпить 1 бокал пива и 5 бокалов пивоподбного напитка выберу первое. Лично для меня Казмер или Баварское разливное ничем не хуже. и они в 5 раз дешевле Шерховского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Мне пиво понравилось, незнаю как вам. Меня прельстило то , что пиво тутже варится и тут же разливается, все в одном помещении. а то что на разлив в кегах боюсь брать да и не то, пробывал ничем не отличается от бутылочного.Бутылочное пью только Карачаевское либо Хадыженское, но в Ростове они не продаются Да, рядом с бутылочным Карачаевским не всякое разливное станет.Маленький градус,хорошая вода.Вкусное пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 13 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Да, рядом с бутылочным Карачаевским не всякое разливное станет.Маленький градус,хорошая вода.Вкусное пивосамое главное оно действительно живое, срок годности неделя и оно реально пропадает так как встречал такой экземпляр, прокисший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 самое главное оно действительно живое, срок годности неделя и оно реально пропадает так как встречал такой экземпляр, прокисший у реально-живого пива скрок годности до 5ти дней, никак не неделя. ибо неделя - уже концирогены гдето есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 13 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 у реально-живого пива скрок годности до 5ти дней, никак не неделя. ибо неделя - уже концирогены гдето есть. спорить не буду, так как видел прокисшее пиво данной марки интересно а какая марка пива с сроком годности 5 дней? буду очень признателен за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 спорить не буду, так как видел прокисшее пиво данной маркиинтересно а какая марка пива с сроком годности 5 дней? буду очень признателен за информацию у того же Дорошенко (д.Эль) возьми пивко) пиво кислое уже на 4й день как правило (а то и 3й, особенно если кеги не мыли). Либо возьми с Новочека с мельниц пиво, когда тебе наливают ничего еще, а как денек пьеться к вечуру уже маленько подкисает.... ну или хотябы если мне на слово не верите - http://zhivoe-pivo.ru/ (внизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 13 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 у того же Дорошенко (д.Эль) возьми пивко) пиво кислое уже на 4й день как правило (а то и 3й, особенно если кеги не мыли). Либо возьми с Новочека с мельниц пиво, когда тебе наливают ничего еще, а как денек пьеться к вечуру уже маленько подкисает.... ну или хотябы если мне на слово не верите - http://zhivoe-pivo.ru/ (внизу) я говорил про бутылочное, а не про розливное, у какого бутылочного 5 дней срок годности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Либо возьми с Новочека с мельниц пиво, когда тебе наливают ничего еще, а как денек пьеться к вечуру уже маленько подкисает.... С мельниц - это откуда? Из новочеркасского люблю Платовское.Своеобразно, но за годы привык к нему.Это было единственное живое пиво в времена засилья химзавода балтики. когда она только раскучивалась и живого днем с огнем было не найти. у реально-живого пива скрок годности до 5ти дней, никак не неделя. ибо неделя - уже концирогены гдето есть. на карачаевском бутылочно действительно написано живое. срок хранения по моему заявлен 2 недели.хотя утверждать не берусь. Хотя когда был в Черкесске местные жители бутылки со вчерашней датой считали уже просроченным))Требовали сегодняшнего) Пиво изумительное. всякие мегаживые Антоны Груби нервно курят в стороне))ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 я говорил про бутылочное, а не про розливное, у какого бутылочного 5 дней срок годности? а то бутылочное разливу не подвергаеться xD. я ж говорю ЛЮБОЕ ЖИВОЕ пиво живет не более 5ти дней, если срок заявлен более, значит уже что-то технологи добавляют в пиво.....и живым оно токо на этикетке оказываеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.