Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

«Шерхоф» частная пивоварня

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С мельниц - это откуда?

Из новочеркасского люблю Платовское.Своеобразно, но за годы привык к нему.Это было единственное живое пиво в времена засилья химзавода балтики. когда она только раскучивалась и живого днем с огнем было не найти.

на карачаевском бутылочно действительно написано живое. срок хранения по моему заявлен 2 недели.хотя утверждать не берусь. Хотя когда был в Черкесске местные жители бутылки со вчерашней датой считали уже просроченным))Требовали сегодняшнего)

Пиво изумительное. всякие мегаживые Антоны Груби нервно курят в стороне))ИМХО.

про мельницы, отпишусь как только с другом водителем пересекусь, ибо он возил, знает более точно, помню только то, что меньше 5ти литров там не льют.

Да и на бутылках с завода балтики тоже написано живое (дон живое) сроки хранения - больой, точно не знаю. Потому верить этикетке глупо. По нормативам до 5ти дней, в некоторых сортах пива и 3 дня. все ост как правило со спиртом и концерогенами.

П.С. на заборе тоже написано - но верить забору я думаю никто не станет.

а и в Черкесске я не был, и пиво их не пробывал)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

15

• Хан

25

• Freeman

17

• Love of Life

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
а то бутылочное разливу не подвергаеться xD. я ж говорю ЛЮБОЕ ЖИВОЕ пиво живет не более 5ти дней, если срок заявлен более, значит уже что-то технологи добавляют в пиво.....и живым оно токо на этикетке оказываеться....

под разливным я понимаю ,да обычно так и есть, то что разливается в свою тару, пришел и тебе налили, раньше в советские времена из бочки в балоны или банки, сейчас в пластиковую бутылку из кеги, где срока годности вы никак увидеть не можете.

Под бутылочным понимается то ,что вы пришли в магазин и купили пиво в стекляной бутылки которое уже где то разлили и привезли в таком виде в магазин.Карачаевское-пиво розлитое в бутылки стекляные то бишь бутылочное со сроком хранения 7 дней в холодильнике

• VIP

а теперь про пять дней

Как отличить живое его от обычного (пастеризованного) пива?

Во-первых, по возрасту. Если срок хранения пива более 30 суток, в этом пиве жизни уже нет... или почти нет. Чем больше срок - тем меньше жизни. Срок жизни живого (не пастеризованного) пива во многом зависит от способа хранения и температуры, ну и от самой рецептуры пива. В кружке, пиво существенно меняет свой вкус уже через час, в бутылке с закупоренной пробкой - сохраняется 3-4 дня, а если ее поставить в холодильник и не взбалтывать - может простоять неделю.

под разливным я понимаю ...

у нас разные понятие о разливном пиве....по мне бутылочное и разлиное практически одно и тоже....в одиой отметкой - одно разливают с кег в магазинах с кранами, другие на заводе....

я говорю и понятие о пиве разное.......и на заборе тоже пишут.....

п.с. вы после недели ивое пиво то пробвали?? и как? по мне кислятина.

а теперь про пять дней

Как отличить живое его от обычного (пастеризованного) пива?

про сроку хранения или по тому что в пиве содержитьься?) это разные вещи. по немецким законам о пиве - пиво содержит - воду, дрожжи, солод и хмель. Все ост и не пиво вовсе, а пивные напитки.Потому читайте этикетки покупаемого пива....

• VIP
про мельницы, отпишусь как только с другом водителем пересекусь, ибо он возил, знает более точно, помню только то, что меньше 5ти литров там не льют.

Да и на бутылках с завода балтики тоже написано живое (дон живое) сроки хранения - больой, точно не знаю. Потому верить этикетке глупо. По нормативам до 5ти дней, в некоторых сортах пива и 3 дня. все ост как правило со спиртом и концерогенами.

П.С. на заборе тоже написано - но верить забору я думаю никто не станет.

а и в Черкесске я не был, и пиво их не пробывал)

я просто в новочеке знаю только 2 производителей пива. Новочеркасский пивзавод и еще одна частная пивоварня на выезде.

Карачаевское начали возить. уже видел на одной точке. но еще не пробовал.

• VIP
я просто в новочеке знаю только 2 производителей пива. Новочеркасский пивзавод и еще одна частная пивоварня на выезде.

Карачаевское начали возить. уже видел на одной точке. но еще не пробовал.

адресок пожалуйста точки :)

• VIP
адресок пожалуйста точки :)

возле "Азовского" рынка, там где церковь... на перекрестке, есть магазинчик рядом с остановкой. там точка с разливухой.

• VIP
возле "Азовского" рынка, там где церковь... на перекрестке, есть магазинчик рядом с остановкой. там точка с разливухой.
неее интересует в бутылке разливуха левая часто

• Почтенные пользователи =)

хан сцук дай пива а!

• Почтенные пользователи =)
Иди купи а!)

тут не всё так просто,он мне уже хз скока пива торчит

• VIP
неее интересует в бутылке разливуха левая часто

угу! согласен! взял там попробовать- жалкое подобие бутылочного

хан сцук дай пива а!

найдем мне квартирку на ленина!))) поставлю столько - сколько выпьешь!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.