Love of Life Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 С мельниц - это откуда?Из новочеркасского люблю Платовское.Своеобразно, но за годы привык к нему.Это было единственное живое пиво в времена засилья химзавода балтики. когда она только раскучивалась и живого днем с огнем было не найти. на карачаевском бутылочно действительно написано живое. срок хранения по моему заявлен 2 недели.хотя утверждать не берусь. Хотя когда был в Черкесске местные жители бутылки со вчерашней датой считали уже просроченным))Требовали сегодняшнего) Пиво изумительное. всякие мегаживые Антоны Груби нервно курят в стороне))ИМХО. про мельницы, отпишусь как только с другом водителем пересекусь, ибо он возил, знает более точно, помню только то, что меньше 5ти литров там не льют. Да и на бутылках с завода балтики тоже написано живое (дон живое) сроки хранения - больой, точно не знаю. Потому верить этикетке глупо. По нормативам до 5ти дней, в некоторых сортах пива и 3 дня. все ост как правило со спиртом и концерогенами. П.С. на заборе тоже написано - но верить забору я думаю никто не станет. а и в Черкесске я не был, и пиво их не пробывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 13 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а то бутылочное разливу не подвергаеться xD. я ж говорю ЛЮБОЕ ЖИВОЕ пиво живет не более 5ти дней, если срок заявлен более, значит уже что-то технологи добавляют в пиво.....и живым оно токо на этикетке оказываеться.... под разливным я понимаю ,да обычно так и есть, то что разливается в свою тару, пришел и тебе налили, раньше в советские времена из бочки в балоны или банки, сейчас в пластиковую бутылку из кеги, где срока годности вы никак увидеть не можете. Под бутылочным понимается то ,что вы пришли в магазин и купили пиво в стекляной бутылки которое уже где то разлили и привезли в таком виде в магазин.Карачаевское-пиво розлитое в бутылки стекляные то бишь бутылочное со сроком хранения 7 дней в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 13 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а теперь про пять дней Как отличить живое его от обычного (пастеризованного) пива? Во-первых, по возрасту. Если срок хранения пива более 30 суток, в этом пиве жизни уже нет... или почти нет. Чем больше срок - тем меньше жизни. Срок жизни живого (не пастеризованного) пива во многом зависит от способа хранения и температуры, ну и от самой рецептуры пива. В кружке, пиво существенно меняет свой вкус уже через час, в бутылке с закупоренной пробкой - сохраняется 3-4 дня, а если ее поставить в холодильник и не взбалтывать - может простоять неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 13 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 под разливным я понимаю ... у нас разные понятие о разливном пиве....по мне бутылочное и разлиное практически одно и тоже....в одиой отметкой - одно разливают с кег в магазинах с кранами, другие на заводе.... я говорю и понятие о пиве разное.......и на заборе тоже пишут..... п.с. вы после недели ивое пиво то пробвали?? и как? по мне кислятина. а теперь про пять днейКак отличить живое его от обычного (пастеризованного) пива? про сроку хранения или по тому что в пиве содержитьься?) это разные вещи. по немецким законам о пиве - пиво содержит - воду, дрожжи, солод и хмель. Все ост и не пиво вовсе, а пивные напитки.Потому читайте этикетки покупаемого пива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 про мельницы, отпишусь как только с другом водителем пересекусь, ибо он возил, знает более точно, помню только то, что меньше 5ти литров там не льют.Да и на бутылках с завода балтики тоже написано живое (дон живое) сроки хранения - больой, точно не знаю. Потому верить этикетке глупо. По нормативам до 5ти дней, в некоторых сортах пива и 3 дня. все ост как правило со спиртом и концерогенами. П.С. на заборе тоже написано - но верить забору я думаю никто не станет. а и в Черкесске я не был, и пиво их не пробывал) я просто в новочеке знаю только 2 производителей пива. Новочеркасский пивзавод и еще одна частная пивоварня на выезде. Карачаевское начали возить. уже видел на одной точке. но еще не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 15 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я просто в новочеке знаю только 2 производителей пива. Новочеркасский пивзавод и еще одна частная пивоварня на выезде.Карачаевское начали возить. уже видел на одной точке. но еще не пробовал. адресок пожалуйста точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 адресок пожалуйста точки возле "Азовского" рынка, там где церковь... на перекрестке, есть магазинчик рядом с остановкой. там точка с разливухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 18 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 возле "Азовского" рынка, там где церковь... на перекрестке, есть магазинчик рядом с остановкой. там точка с разливухой.неее интересует в бутылке разливуха левая часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 хан сцук дай пива а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 хан сцук дай пива а! Иди купи а!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Иди купи а!) тут не всё так просто,он мне уже хз скока пива торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 неее интересует в бутылке разливуха левая часто угу! согласен! взял там попробовать- жалкое подобие бутылочного хан сцук дай пива а! найдем мне квартирку на ленина!))) поставлю столько - сколько выпьешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.