Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 найдем мне квартирку на ленина!))) поставлю столько - сколько выпьешь!)) ты разоришься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ты разоришься! обосцы все сапоги!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 мля, кахда предлагаешь ни хочут предлагайте космегу пиво, он не придёть, а вы прослывёте хлебосольнопивными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 мля, кахда предлагаешь ни хочутпредлагайте космегу пиво, он не придёть, а вы прослывёте хлебосольнопивными будние дни дорогой мой друг,не получается.А в выходные почему-то тишина! обосцы все сапоги!))) все твои тапки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну у мну в выходные на первом месте семья, дорогой мой друг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну у мну в выходные на первом месте семья, дорогой мой друг ))) вот не состыковки и выходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 немног не по темею кто нить был в Остербрау? как там и чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.