VIP YoZhog Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лично я считаю,что это полная чушь,хотя все же смотрюсь в зеркало при непредвиденным возвращением домой,обхожу черных кошек стороной и т.п. А вы что об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Я например читала на счёт примет что есть и такие (с энергетической точки зрения) которые эффективны и которые нет))) но сама придерживаюсь примет обставленных таким образом: не выносить мусор ночью (с ведром по темноте навернуться можно).)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 уверена, что это полная чушь но строго соблюдаю, и про ведро, и про зеркало, если вернулся, и через плечо поплевать, и монетку в море кинуть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 уверена, что это полная чушьно строго соблюдаю, и про ведро, и про зеркало, если вернулся, и через плечо поплевать, и монетку в море кинуть))))))) ну и зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ну и зачем?))) А это уже что-то вроде инстинкта, из-за постоянного внушения вокруг. И такие совсем простые приметы, как ключи и деньги на столе держать нельзя, монетку на прощание кинуть - они просто сами собой выполняются. Смысла и пользы вроде бы нету, а всё равно делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 января 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Вот и у меня тож самое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 нндя...странно=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 ну и зачем?))) а не знаю, как-то автоматически, само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Я лично верю только примете про черную кошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Раз на раз не приходится, бывает сбывается -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Нееее, я в них не верю, но когда они сбываются становится не по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Наскольно Вы суеверны? И суеверны ли вообще? Как относитесь к суевериям? Носите ли амулеты, обереги на удачу, от сглаза, к денежному благополучию, к любви и т.д. Ищите ли пуговку, если дорогу перебежит черная кошка? И все, что с этим связано. i Уведомление:Чем Вам не понравилась тема Приметы? Пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Объединено. Изменено 1 апреля 2007 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.