VIP дарующая славу Опубликовано: 1 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 По теме. Считаю, что человек сам вкладывает смысл в происходящие ситуации. "Каждому воздастся по вере" (с) А проще говоря, человек сам накручивает себя. Не верю особо в приметы, т.к., чем больше живу, тем больше узнаю, что столько всяких вещей оказывается (по приметам) - делать нельзя. Мне просто не удобно соблюдать многие приметы. Хотя, некоторые моменты соблюдаешь по какой-то привычке, например, смотришься в зеркало при возвращении, а остальные - нет. Но, людям нужно во что-то верить, и некоторые выбирают приметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Вчера каталась со смеху... Подруга мне рассказывала про приметы связанные с курением, типа если потухла, то о тебе кто то думает и все в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pashuni Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я верю только в хорошие! Вот например: накакала птичка на одежду - к деньгам (в моем случае деньги получила накануне). Самое главное не накручивать себя и не забивать голову всяким негативным хламом, проблемы появляются, и как, сами сабой. Больше всего бесит: если вернулась - все в один голос: "Посмотри в зеркало". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Лично я считаю,что это полная чушь потому что Считаю, что человек сам вкладывает смысл в происходящие ситуации. "Каждому воздастся по вере" (с) А проще говоря, человек сам накручивает себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я как водитель -давно заметил,если еду на работу и виду больше 3-х аварий,домой поеду на такси а машину на стоянке оставлю,тема провереная. Сушествуют так называемые "черные дни" когда что-то такое происходит что на машине лучше вообше не выезжать,в такие дни и дела плохо идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ну тут сложно сказать... когда возвращаюсь в зерколо смотрю, через плечо плюю и стучу потом три раза, на этом все! больше не во что не верю... и в предидущие не верю, но вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А как тебе эта приметка: в високосный год через плечо плюют, но не стучат по дереву (привлекаешь бесов). А 2008 год високосный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 в високосный год через плечо плюют, но не стучат по дереву И не бесов, а злых духов и не в высокосный, а всегда и потом я их на помощь привлекаю... дьявол служит мне Вахахахахаааа(демонический смех). так что я знаю что я делаю... может ты и про зеркало расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я написала правильно. Для тех кто не хочет привлекать в свои дела злых духов. А про зеркало не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я написала правильно А я написал как знаю, это ведь примета вариантов трактовки может быть много, я погаричился... "сори" А про зеркало, там что то вроде с домовым связано: он типо расслабился что ты пришел, и не думает, что ты сразу уйдешь, а ты когда в зеркало смотришь както ему знать даешь, что дом пустой и мол надо охранять вроде я так по радио слышал в далеком 1993 где то году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 В приметы верю,ведь недаром на протяжении веков наши предки наблюдали и по крупицам собирали все инф-ю,чтобы передать поколениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я уже много лет тренерую в себе способность,видеть знаки которые даёт судьба,это совсем не сложно,но как пригождаеться по жизни! Сколько раз я уже избегал различных,серьёзных неприятностей лишь благодаря вовремя расшифрованому знаку!На пример никогда не сяду за руль если на душе не спокойно,последний случай - пришел в гараж,уже завел мотор,и как-то стало мне неспокойно. Заглушил мотор,вызвал такси. На следующий день позвал мастера,оказалось аккумулятор подсел,я мог заглохнуть ночью - а это очень страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.