VIP Песня Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 No Fate , это не приметы, а интуиция, тебе повезло) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Нет ну в я верю только в хорошие конечно... Ну вот и я также В хорошие верю, а в плохие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Одного боксёра спросили, суеверен ли он. Конечно- ответил тот. Если бы я перед боем не положил в перчатку на счастье подкову, вряд ли бы выииграл сегодня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 иными словами на Бога надейся, а сам не плошай :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 иными словами на Бога надейся, а сам не плошай :( Многие, кстати, живут по такому принципу. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сама по себе.. Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Птичка нагадила-к деньгам..Ловим птичек и заставляем их это делать очень часто(деньги как раз понадобятся на отстирывание этого"богатства") Упал кухонный прибор-к гостям..Привязываем ложки и вилки к столу,чтоб до пола не долетели... Рассыпали соль-к ссоре..Надо меньше пить,чтоб руки не тряслись.. Нельзя выносить мусор вечером..Хм,а когда тогда?Утро на то,чтобы встать,позавтракать и уйти на работу..День дома нет...Вечером нельзя..Глубокой ночью??? **************** А вообще..что-то есть в приметах,раз их приметили..Только,на мой взгляд,не стоит к этому относиться как к чему-то необратимому.Иначе так и будет..Приняли к сведению и забыли.. :oleni2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Только,на мой взгляд,не стоит к этому относиться как к чему-то необратимому.Иначе так и будет..Приняли к сведению и забыли.. подписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Если собрать все каки какими меня осчастливили птички за жизнь, то литровая банка наберется(((, а денег никак после каждого раза не приходило, даже уходило на непредвиденные расходы. Многие приметы, после того как человек влез и испоганил природу, не действуют Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Многие приметы, после того как человек влез и испоганил природу, не действуют в приметы верь, да сам не плошай (с) народная мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Если собрать все каки какими меня осчастливили птички за жизнь, то литровая банка наберется(((, пару раз меня бомбордировали, но особой радости это мне не принесло... "Впомнишь г**но, вот и оно" - это реально работает Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.