Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 В этом доме рыбаки есть? Кто в этом году где был, что видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 рыбу люблю, рыбалить правда некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 рыбу люблю, рыбалить правда некогда точно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 я рыбак )) тока любитель ) в прошлом году получила первый опыт )) поймала этого... который если заглотил уже не отпускает, видимо по этому и поймала )))))))) толстолобик кажется..)) потом правда удочку сломала, когда водорослей наловила. Понимаю опыт несерьезный но в этом году хочу еще попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 я рыбак )) тока любитель ) в прошлом году получила первый опыт )) поймала этого... который если заглотил уже не отпускает, видимо по этому и поймала )))))))) толстолобик кажется..)) потом правда удочку сломала, когда водорослей наловила. Понимаю опыт несерьезный но в этом году хочу еще попробовать. Не ожидал, что первой девушка откликнется. Мужики занятые все А где были? "этого... который если заглотил уже не отпускает" - прям чудо-юдо какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 этого... который если заглотил уже не отпускает насколько я помню это окунь)) а толстолобика думаю вы бы мэм не вытащили бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 насколько я помню это окунь))а толстолобика думаю вы бы мэм не вытащили бы)))) А он маленький был, женский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 были в волгодонске и по местным озерам тоже были.. я не очень по ориентируюсь : (((( не толстолобик говорите? ну он такой у него толстая башка была и сам он желтенький.. глазки вылуплены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Рыбалка...Эт хорошо! А если еще с водочкой...Да с шашлычками...Да с палатками и песнями под гитару...Да с костерком и девушкой горяченькой....СТОП! Что-то рыбалка получается нерыбалистая...))) Но на такую я хоть ща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 были в волгодонске и по местным озерам тоже были.. я не очень по ориентируюсь : (((( не толстолобик говорите? ну он такой у него толстая башка была и сам он желтенький.. глазки вылуплены.... Так вы недалеко от Волгодонсокой АЭС ловили чтоли? желтенький.. глазки выпученные.. а глазок 2 штуки было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Так вы недалеко от Волгодонсокой АЭС ловили чтоли? желтенький.. глазки выпученные.. а глазок 2 штуки было? ))) она не аэс а гэс двоечник : ))) глазика 2 однозначно... аааааааааааааа вспомнила - бычок это был! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Рыбалка...Эт хорошо! А если еще с водочкой...Да с шашлычками...Да с палатками и песнями под гитару...Да с костерком и девушкой горяченькой....СТОП! Что-то рыбалка получается нерыбалистая...))) Но на такую я хоть ща! Горяченькую девушку конечно на после рыбалки, а так во общем ничего, да и гитара лишняя... Так вы недалеко от Волгодонсокой АЭС ловили чтоли? желтенький.. глазки выпученные.. а глазок 2 штуки было? ))) Опередил, эт я хотел спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.