VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 АЭС ГЭС .. какая разница.. все равно вред для экологии ЫЫ.. бычок.. ну да.. а почему это он если заглотил,то не отпускает? ) Глупый наверное? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 она не аэс а гэс двоечник : ))) глазика 2 однозначно...аааааааааааааа вспомнила - бычок это был! )))))))))) Ладно, бычок так бычок, но почему желтенький... Может испугался просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Блин я думала они что полезное мне про рыбалку расскажут.. например как правильно купить удочку... а всех тока причины желтухи бычка интересуют.... ( рыдаю) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 аааааааааааааа вспомнила - бычок это был! рогатенький?? и на лугу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Блин я думала они что полезное мне про рыбалку расскажут.. например как правильно купить удочку... а всех тока причины желтухи бычка интересуют.... ( рыдаю) )))))))) Ну дык ты ж спрашивай, что знаю расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Рыбалку обожаю! Когда жила в деревне, часто ходила с дедушкой с утреца пораньше , просижывали по полдня))) Дедушка всегда хорошо ловил, а я почему-то только для кошки))) Наверна в этом деле тоже опыт нужен... С тех пор как уехала к сожалению порыбалить так и не собралась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну дык ты ж спрашивай, что знаю расскажу ну я же не знаю что спрашивать то (захлебываясь в рыданиях) : ))))) Рыбалку обожаю! Когда жила в деревне, часто ходила с утреца пораньше , просижывали по полдня))) Дедушка всегда хорошо ловил, а я почему-то только для кошки))) Наверна в этом деле тоже опыт нужен... С тех пор как уехала к сожалению порыбалить так и не собралась)))) Олька - вот чем заполняется воскресенье в расписании )))))))))) рогатенький?? и на лугу?))) сами вы г-н Вертолетов ... на лугу......:-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 С тех пор как уехала к сожалению порыбалить так и не собралась)))) Ну вы блин даете, у вас прям в черте города ловить можно. Раньше часто к вам ездил, на Набережной в районе реч. порта постоянно видел женщину ловила прям с причала. Гибридосов вытягивала на раз два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 сами вы г-н Вертолетов ... на лугу......:-Р дай Бог что б не рогатенький))) а на лугу я люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну вы блин даете, у вас прям в черте города ловить можно. Раньше часто к вам ездил, на Набережной в районе реч. порта постоянно видел женщину ловила прям с причала. Гибридосов вытягивала на раз два. Ну во-первых, у меня даже удочки нет, а во-вторых, это же нужно собраться, а все некогда))) Олька - вот чем заполняется воскресенье в расписании )))))))))) точняк! все думала, чем бы себя по воскресеньям занять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ну я же не знаю что спрашивать то (захлебываясь в рыданиях): ))))) Кстати, Вам, если хотите чему-то научиться, для началу нужно научиться различать червей самок от самцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Кстати, Вам, если хотите чему-то научиться, для началу нужно научиться различать червей самок от самцов взял чипсов, пива, сел в первом ряду, в ожидании лекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.