Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я на рака ходила. Ходишь по камышам из воды прям руками вытаскиваешь! Уууух сначала страшно было. А потом несколько штук достала. Мелковатые правда. Мы их тут же на базе сварили. И слопали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Мы их тут же на базе сварили. И слопали ) с пивом хоть? раки это вещь, пока их наловишь, раз 200 нырнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а раков вот мы ни разу не ловили.. а они не кусаются когда их ловишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 с пивом хоть? раки это вещь, пока их наловишь, раз 200 нырнешь Пиво не было( Зачем нырять? Ходишь, шаришься, рукой норку найдёшь... Всё на ощупь. А потом его главное правильно схватить и быстро. А вообще они не так уж щипляться! Мелкие с пивом хоть? раки это вещь, пока их наловишь, раз 200 нырнешь Пиво не было( Зачем нырять? Ходишь, шаришься, рукой норку найдёшь... Всё на ощупь. А потом его главное правильно схватить и быстро. А вообще они не так уж щипляться! Мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А угрей никто не ловил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а раков вот мы ни разу не ловили.. а они не кусаются когда их ловишь то? Ещё как кусаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А угрей никто не ловил?)) ага, методом выдавливания )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А угрей никто не ловил?)) Я только раков. Рыбу пыталась. Но у меня удочка плохая была, самодельная. Пацаны себе нормальные удочки дали, а мне... Стояла как дура у берега, ныла. В общем ничего не поймала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Я только раков. Рыбу пыталась. Но у меня удочка плохая была, самодельная. Пацаны себе нормальные удочки дали, а мне... Стояла как дура у берега, ныла. В общем ничего не поймала ) так-ссс, надо запасаться удочками (нормальными) и на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 ага, методом выдавливания )))))))))))))))))))))))))))) ну я ж про живых=)))))))))) Но у меня удочка плохая была, самодельная. Пацаны себе нормальные удочки дали, а мне... Стояла как дура у берега, ныла. В общем ничего не поймала ) бедная..)а сныкать низя было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 бедная..)а сныкать низя было?)) Там мы же в троём ловили, одновременно! Только моя короткая была, а у них до середины озера доставали, удочки. (Без пошлостей если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я на море крабов ловил. Щипаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.