VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я на море крабов ловил. Щипаются! а я когда маленький был, любил на море медуз на берег выбрасывать, жгутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Там мы же в троём ловили, одновременно! Только моя короткая была, а у них до середины озера доставали, удочки ндя.....свинство конечно... (Без пошлостей если что) и в мыслях небыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 в общем-то, по сабжу, рыбалка вещь интересная, но требуящая много времени, то есть ею (рыбалкою) занимаются (часто) либо ярые приверженцы этого вида отдыха (а где то даже спорта) либо на отдыхе (хотя на отдыхе полно других увлекательных занятий). Повторюсь: а рыбу то я люблю (особенно валенную, можно и без пива, но это уже будет просто еда, а не удовольствие). На севере когда жил частенько браконьерили - с лодки, сетями, много, чаще ночью. Потом рыбу на сушку-просолку-копчение и зимой поглошали на завтрак, обед и ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а я когда маленький был, любил на море медуз на берег выбрасывать, жгутся А мы на море мидии доставали, а потом их жарили, правда не все ели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А мы на море мидии доставали, а потом их жарили, правда не все ели ) жаренные лягушки тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А лучше всего шашлычок из свининки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А лучше всего шашлычок из свининки ) ага, в одной руке шашлычок, в другой удочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 хех.. мой личный рекорд - пойманные одновремено 2 сазана.. один 4 кг.. другой на 6.. с помощья паука (кто знает) фишка в том что мне тогда было всего лет 10-12... фсе просто офигели =))) в тот же день поймал и сулу на 4 кг.. которая мне весь этот паук порвала нафик.. минут 20 распутывал из сетей ее.. а вообще почитав все вышеобозначенное - появилась мысля в мае организовать встречу форума - на рыбалке =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 появилась мысля в мае организовать встречу форума - на рыбалке =))) хорошая мысль, и как хорошо, что она появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 она не аэс а гэс двоечник : ))) глазика 2 однозначно... Навел справки.. сами вы двоечница! Там АЭС! Атомная,а не гидро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 А я люблю с папой ходить по всяким этим рыбацким магазинам...особенно мне нравится разглядывать этих силиконовых красочных рыбок. Даже помню как они называются: твистеры, джагеры. А еще был прикол, когда я спросила, что подарить ему на день рожденья, он мне отвеил коротко, неясно : "Воблеры" и отказался расшифровывать, типа слишком легко получится. Мне в голову не могло прийти, что это как-то связано с рыбалкой...Вообщем, целая наука, эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Рыбку я ооооочень люблю и готовить и есть... В детстве был опыт маааеленький, поймала рыбешку и все больше как то не удавалось сходить половить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.