VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А как ты ее любишь готовить? Я люблю только жареную и копченую рыбу. Кстати очень не люблю всякие роллы, суши. Что-то не поняла я вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А как ты ее любишь готовить? Я люблю только жареную и копченую рыбу. Кстати очень не люблю всякие роллы, суши. Что-то не поняла я вкус. Хм... ну да я тож только жареную и копченую... Вкусы совпали... А ролы я пробовала один раз Калифорния, ну ничё так нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А на меня вообще в этом суши -баре напала аллергия от их мокрых полотенчиков, руки в сию секунду покрылись краснымипятнами. Представь мою панику. .... Наврное, поэтому я настороженно потом ела суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А я рыбу люблю в любом виде кроме жареной. Уху просто обожаю , особенно на костре приготовленную, с дымком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 С этими выходными такую тему пропустил, гляжу девушек уже научили червей различать А я люблю с папой ходить по всяким этим рыбацким магазинам...особенно мне нравится разглядывать этих силиконовых красочных рыбок. Даже помню как они называются: твистеры, джагеры. Э-э-э, позвольте, а что такое джагеры? Есть джиг-головки (грузик с большим крючком) и на этот крючок одевается силиконовая или поролоновая рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Э-э-э, позвольте, а что такое джагеры? наверно имелось в виде как раз слово - джигер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Просто слова такого нет "Джигер" Есть джиг-головка Одевается рыбка, получается во такая стуцька А это заказанный на День рождения воблер А еще бывает "Поппер" он идет по поверхности воды и гонит перед собой волну, а так же издает "хлюпающий" звук при правильной проводке. Когда хищник его атакует, это еще то зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Навел справки.. сами вы двоечница! Там АЭС! Атомная,а не гидро! 1. давай на ты 2. я там была и щупала - ГЭС : ))))))))) о,наконец то пошел конструктив ! ))))) про крючки понятно - давайте теперь про удочки : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 про крючки понятно - давайте теперь про удочки : )) спрашивай, ответим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 2. я там была и щупала - ГЭС : ))))))))) гы.. оба Вы двоечники.. =) там есть и ГЭС и АЭС http://mtswikipedia.ru/index.php?area=view...omCategory=2702 http://rosnpp.org.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Джиг-головка...точно, это,наверное, то самое. Картинки такие классные!А "джагеры" - это, наверное, моя интерпритация(джага-джага) :-))) Насчет удочек...Я ловила такими тяжелыми, длинными. По-моему они были из бамбука. Есть еще закидушки...вот,эт все,что я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 спрашивай, ответим какие недорогие и не ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.