VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А как ты ее любишь готовить? Я люблю только жареную и копченую рыбу. Кстати очень не люблю всякие роллы, суши. Что-то не поняла я вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А как ты ее любишь готовить? Я люблю только жареную и копченую рыбу. Кстати очень не люблю всякие роллы, суши. Что-то не поняла я вкус. Хм... ну да я тож только жареную и копченую... Вкусы совпали... А ролы я пробовала один раз Калифорния, ну ничё так нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А на меня вообще в этом суши -баре напала аллергия от их мокрых полотенчиков, руки в сию секунду покрылись краснымипятнами. Представь мою панику. .... Наврное, поэтому я настороженно потом ела суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 А я рыбу люблю в любом виде кроме жареной. Уху просто обожаю , особенно на костре приготовленную, с дымком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 С этими выходными такую тему пропустил, гляжу девушек уже научили червей различать А я люблю с папой ходить по всяким этим рыбацким магазинам...особенно мне нравится разглядывать этих силиконовых красочных рыбок. Даже помню как они называются: твистеры, джагеры. Э-э-э, позвольте, а что такое джагеры? Есть джиг-головки (грузик с большим крючком) и на этот крючок одевается силиконовая или поролоновая рыбка. Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Э-э-э, позвольте, а что такое джагеры? наверно имелось в виде как раз слово - джигер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Просто слова такого нет "Джигер" Есть джиг-головка Одевается рыбка, получается во такая стуцька А это заказанный на День рождения воблер А еще бывает "Поппер" он идет по поверхности воды и гонит перед собой волну, а так же издает "хлюпающий" звук при правильной проводке. Когда хищник его атакует, это еще то зрелище Цитата После пьянки? С утра? Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Навел справки.. сами вы двоечница! Там АЭС! Атомная,а не гидро! 1. давай на ты 2. я там была и щупала - ГЭС : ))))))))) о,наконец то пошел конструктив ! ))))) про крючки понятно - давайте теперь про удочки : )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 про крючки понятно - давайте теперь про удочки : )) спрашивай, ответим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 2. я там была и щупала - ГЭС : ))))))))) гы.. оба Вы двоечники.. =) там есть и ГЭС и АЭС http://mtswikipedia.ru/index.php?area=view...omCategory=2702 http://rosnpp.org.ru/ Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Джиг-головка...точно, это,наверное, то самое. Картинки такие классные!А "джагеры" - это, наверное, моя интерпритация(джага-джага) :-))) Насчет удочек...Я ловила такими тяжелыми, длинными. По-моему они были из бамбука. Есть еще закидушки...вот,эт все,что я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 спрашивай, ответим какие недорогие и не ломаются Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.