VIP kender Опубликовано: 27 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Совесть нирулит.. рулит честь ну давай поясняй... в подробностях и отличаях... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Согласна с тем, что бессовестным и наглым людям живется проще, их ничего не волнует... А мы такие честные и совестные боремся за справедливость! хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Зато, котёнок, нас совесть не мучает ))))))))) Помуш мы усё праильна делаем, по панятиеям... Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А тех у кого её нет тож ничё не мучает)))) Ибо нет чему мучать))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Иногда бывает ... Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Зато, котёнок, нас совесть не мучает ))))))))) Помуш мы усё праильна делаем, по панятиеям... Хм.. Ну а если сразу не делать так, чтоб она мучала (если есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Терпеть не могу, когда она во мне просыпается.Спала бы себе, никому не мешала.А то раз и в самый ненужный момент!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Недавно мой друг возвращался домой с работы поздно вечером, зашёл в магазин, вышел и к ниму привязались местные гопники.. пытались развести его на деньги и отобрать всё, что он купил.. Видимо у подобных тварей нет ни совести, ни стыда, ни мозгов. Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Недавно мой друг возвращался домой с работы поздно вечером, зашёл в магазин, вышел и к ниму привязались местные гопники.. пытались развести его на деньги и отобрать всё, что он купил.. Видимо у подобных тварей нет ни совести, ни стыда, ни мозгов. надеюсь, не отобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.