VIP kender Опубликовано: 27 марта 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Совесть нирулит.. рулит честь ну давай поясняй... в подробностях и отличаях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Согласна с тем, что бессовестным и наглым людям живется проще, их ничего не волнует... А мы такие честные и совестные боремся за справедливость! хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Зато, котёнок, нас совесть не мучает ))))))))) Помуш мы усё праильна делаем, по панятиеям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А тех у кого её нет тож ничё не мучает)))) Ибо нет чему мучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Иногда бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Зато, котёнок, нас совесть не мучает ))))))))) Помуш мы усё праильна делаем, по панятиеям... Хм.. Ну а если сразу не делать так, чтоб она мучала (если есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Терпеть не могу, когда она во мне просыпается.Спала бы себе, никому не мешала.А то раз и в самый ненужный момент!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Недавно мой друг возвращался домой с работы поздно вечером, зашёл в магазин, вышел и к ниму привязались местные гопники.. пытались развести его на деньги и отобрать всё, что он купил.. Видимо у подобных тварей нет ни совести, ни стыда, ни мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Недавно мой друг возвращался домой с работы поздно вечером, зашёл в магазин, вышел и к ниму привязались местные гопники.. пытались развести его на деньги и отобрать всё, что он купил.. Видимо у подобных тварей нет ни совести, ни стыда, ни мозгов. надеюсь, не отобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.