VIP kender Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Насколько верны были ваши решнения принимаемые на основе интуиции? Пользуетесь ли вы ей специально? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не припомню случая , чтобы интуиция меня подвела , и все же наобум стараюсь не действовать, предпочитаю расчет, только в крайних случаях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 иногда бывает так, вроде разумно если разобраться то все получается так то к примеру, но тут появляется интуиция и говорит: забей нах на все и делай как я скажу,причем не спрашивай почему просто делай и все, вот тогда мы и начинаем думать а что да почему,да вот хрен тебе,это глупо,потому что внутренний голос никак не может объяснить почему поступить надо именно так как говорит он,выбор за вами! лично я понаблюдав пришла к выводу что интуиция не подводит и ее нужно слушать,потому она всегда на нашей стороне,и мало того ее можно развить в себе.но, иногда страх маскируется под интуицию и вот когда мы не можем отличить одно от другого,тогда можно и дров наломать. намутила :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я много решений принимаю интуитивно) И почти всегда правильные выходят) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Отписались только женщины.. женская интуиция небось? Мну эта интуиция вроде не посещала.. а если и посещала,то я этого не заметил,поэтому даже и не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Те что принимались были верны ) Бывало, что неприслушивалась и жалела.. Интуицию принимаю всерьез , мне кажется что все эти нечеткие образы и .т.п. результат аналитической работы нашего мозга.Той работы которая ведется на увиденных фактах и на которую у нас не хватает опернативной памяти )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Интуиция, всегда поражали подруги этим чувством, то как часто это их выручало и помагало, кошки, что тут скажеш 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 интуиция- это скорее удача...вот к примеру: доверься интуиции- угадай в какой руке монетка...угадаешь или нет зависит от удачи... принимаешь решение ты а будет ли оно правильным или нет дело случая во как Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Да у многих она работает... Я предпочитаю поступать так, как уверена.., а если не уверена..ммм..да полагаюсь на интуицию, но все равно пытаюсь продумать ходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Я предпочитаю поступать так, как уверена.., а если не уверена..ммм..да полагаюсь на интуицию, но все равно пытаюсь продумать ходы... да все так делают я больше чем уверен если в чем то не уверен можно еще чужова мнения спросить Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 А ещё лучше все эти мнения выслушать, а принять своё решение ) Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Интуицию принимаю всерьез , мне кажется что все эти нечеткие образы и .т.п. результат аналитической работы нашего мозга.Той работы которая ведется на увиденных фактах и на которую у нас не хватает опернативной памяти )) Не только тебе так кажется. Дедушка Фрейд когда-то выделил в человеке наличие бессознательного (т.е. подсознания, как щас называют). Интуиция - это и есть "голос" подсознания. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.