RIDDICK Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 И не категорично вовсе, это моё мнение.А вы как считаете, есть или нет? И тем паче что я не просто так говорю. Я основываюсь на эзотерическом матерьяле и это мне ранее говорили знающие люди. Я считаю что обсуждать такие темы без определённой базы знаний нецелесообразно, это всё равно что рассуждения школьников о ядерных реакциях. Цитата -И что будет если мы не уберёмся отсюда?Ты нас убьёшь?Кружкой с супом?Да? -Кружкой с чаем. -Чево сказал? -Я сказал кружкой с чаем. (Диалог охранника и Риддика из к\ф Хроники Риддика") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Хотя корректнее сказать не ядерные реакции,а к примеру теория большого взрыва. Цитата -И что будет если мы не уберёмся отсюда?Ты нас убьёшь?Кружкой с супом?Да? -Кружкой с чаем. -Чево сказал? -Я сказал кружкой с чаем. (Диалог охранника и Риддика из к\ф Хроники Риддика") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.