VIP Хан Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ангел писал: Просто надо быть активным, адекватным. Вот и все. Ну еще набрать хотя бы 500 сообщений Пиццот???)))) а "реальную жизнь" руда девать?))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Совмещаем мы свой форум любим, 500 быстро набирается. А вообще это на усмотрение кендера. Можно и быстрей стать модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ангел писал: Совмещаем мы свой форум любим, 500 быстро набирается. А вообще это на усмотрение кендера. Можно и быстрей стать модером Мда!))) но мне и 1500 тыщи не помогут!)))) ...*вздыхает*.... Модер из меня не выйдет!)))Ибо фулюган еще тот!))))))Хотя одминистративный ресурс - это хорошо!))) Можно так крикнуть - "Фсе стоять!!Это Одменистрацея! Камменты на пол. Всем симпатишным девушками приготовить номера телефонов и быть готовым к иммитации оргазма!")))Корочкой посветить!пьаным на машине с мигалкай ездить!))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 А ты веселый оказывается! Ну млин, приятно удивлена не, бессспам, нам такие люди нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ангел писал: А ты веселый оказывается! Ну млин, приятно удивлена не, бессспам, нам такие люди нужны ! Как???))))) Этот старый пердун Космо еще не передал мои рекомендательные письма?)))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Побей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ангел писал: Побей его Подстрекательница,все войны из-за женщин.>_< Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Все, я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Цитата Этот старый пердун Космо еще не передал мои рекомендательные письма?)))))))) От сцуко ,а !!!!! ))))))))))))))))))))))))) Цитата Побей его Цитата Камменты на пол. Всем симпатишным девушками приготовить номера телефонов и быть готовым к иммитации оргазма! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Хан писал: Пиццот???)))) а "реальную жизнь" руда девать?))) учись быстро печатать =))))))))))) Хан писал: Можно так крикнуть - "Фсе стоять!!Это Одменистрацея! Камменты на пол. Всем симпатишным девушками приготовить номера телефонов и быть готовым к иммитации оргазма!")))Корочкой посветить!пьаным на машине с мигалкай ездить!))) жжош =)))))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Судя по последним постам, администрация общается сплошь на падонгофском языке)))) All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Берсерк писал: Судя по последним постам, администрация общается сплошь на падонгофском языке)))) да помоему весь инэт так общается =)))) пора называть это всемирным языком, изучать его в школах и назвать его оффициальным интернет-языком =))))))))) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения