Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ждем тады Ангела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Спасибо, ребята за доверие. Но я не хочу. Можно я буду просто пользователем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 В принципе можно попробовать модерировать спортивный форум, сейчас очень много происходит интересного в мире спорта, поэтому статьи и новые темы можно подобрать. Если есть возможность попробывать себя модератором, то пожалуйста. Навыки есть, только в модерировании чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Может пока просто попостите в спортфоруме ...? А со временем мы к вам привыкнем' а вы к нам =)) А там и статус поменяем .... Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Да, конечно, а сколько времени нужно для того, чтобы приняли модератором в соответствующий раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Да, конечно, а сколько времени нужно для того, чтобы приняли модератором в соответствующий раздел? если будете активно и интересно постить - от 2-х недель до месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Просто надо быть активным, адекватным. Вот и все. Ну еще набрать хотя бы 500 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А в каждый раздел только 1го модератора берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 А в каждый раздел только 1го модератора берут ? нет напротив раздела написано кто его модерирует я например с Князем по музыке, а с Лексалинком по кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 нет напротив раздела написано кто его модерирует я например с Князем по музыке, а с Лексалинком по кино... Ну что же,будем трудиться и стараться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 kender, спасибо за информацию. Постараюсь освещать последние новости в мире спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения