VIP Берсерк Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 да помоему весь инэт так общается =)))) пора называть это всемирным языком, изучать его в школах и назвать его оффициальным интернет-языком =))))))))) Данунах)))))) Пацталом!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 так а где чат ваш находится? что-то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 нету его... сбежал, сказал скоро вернётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А мне было бы интересно на него посмотреть. Скажите пожалуйста милый Ангел, чат находится в разработке или в каком состоянии? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Чат пока временно прикрыт по техническим причинам.. Планируется открытие осенью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 kender, ну что же тогда если нужны супервизоры, я готов. Выдадите такие функции когда чат заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Выдадите такие функции когда чат заработает? да осенью обсудим это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 kender, а почему именно осенью? почему раньше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 kender, а почему именно осенью? почему раньше нельзя? "Папа" сказал осенью обсудим - значит осенью!!! немогет он пока открыть чат... и усё тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 kender помоему нам модеров в паре разделов нехватает... =) предлогаю: Песню в Game&Hard&Soft Valek или гиперборей в фотофорум (там нечасто лазаю, так что это просто предложение) помоему ещё в форум знакомств ещё когоинть надо в пару к lune вот... это просто моё мнение :viannen_28: так что ответа не требую =)) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 kender помоему нам модеров в паре разделов нехватает... =)предлогаю: Песню в Game&Hard&Soft Valek или гиперборей в фотофорум (там нечасто лазаю, так что это просто предложение) помоему ещё в форум знакомств ещё когоинть надо в пару к lune вот... это просто моё мнение :viannen_28: так что ответа не требую =)) ИМХО гы...берите меня=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения