VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А на другом форуме Юры у меня непрерывный стаж около двух лет был. ну это ж сразу меняет дело: значит делаем так - на том форуме получаешь водку, тащишь сюда, здесь ее пьем. Понял? Выполнять. гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 на том форуме получаешь водку Осталось дело за малым - получить водку от Юры.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 непрерывный стаж, как говорится, более предпочтительнее Знаешь, у нас в стране отменили такое понятие как непрерывный стаж. Даже на больничные он теперь не влияет. Вот, а меня хоть не уволили, но в должности понизили. Только почему на моем удостоверении написано: "пользователь", а не модератор?!? есть система оплаты?угу.. 1-2 бутылки водки в месяц ... Чтож ты раньше молчал? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Оставили Дарующую без выходного пособия, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Валек, есть желание пойти в модераторы? почистить все тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Лично у меня нет... нет времени: я ща на работе на форуме, на сайте с анегдотами и в рабочей базе 1С Да и потом если это не шутка? то можно, но не скора - надо привыкнуть к форуму да и чтоб ко мне привыкли П.С.: Я тут часто встречаю людей со званиями "модератор" и т.д. а что рук не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Просто у них разные разделы в управлении ) Как у меня,к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Просто у них разные разделы в управлении ) Как у меня,к примеру) У вас к сожелению не написано - кто где модератор, я считаю упущение, но не страшно. так чо серьезно в модеры завете? я просто смайлов в вопросе( Валек, есть желание пойти в модераторы? почистить все тут?), как ни искал не нашел если серьезно то начинаю тренироватся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Молодые, целеустремленные, активные нам нужны, а то старички - лентяи полные Нужны в первую очередь для развития определеных разделов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Нужны в первую очередь для развития определеных разделов Каких конкретнее сказать можешь? Если профиль раздела мне близок я могу попытатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Каких конкретнее сказать можешь? Если профиль раздела мне близок я могу попытатся. да любой выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 да любой выбирай Шутим товаришь! ну - ну... ) думаю у вас тут более достойных кандидатов полно, так что я пока буду опыта в качестве пользователя набиратся а там "совет директоров" решит чо со мной делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения