VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Так часто здесь говорится про майонез, что аж кушать захотелось...А время то уже "после 7"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 чего у нас сёня на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Яишница на ужин, и надо оставить завтра на завтрак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 К слову о майонезе. <6aHaHoBbIu*TrueNil><*> ТОВАРИЩИ СОСЕДИ - СТУДЕНТЫ! ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ВРУБЕЛЯ ДАЮТ МАЙОНЕЗ КАЛЬВЕ НАХАЛЯВУ !!!! РЯДОМ С "РУСЬЮ" !!!! <ZERO> оО <ZERO> ваааах) <PAK> ппц))) РАК уходит из общего чата. ВЕТЕР уходит из общего чата. !!!!skazka!!!! уходит из общего чата. kz Blink уходит из общего чата. Fox уходит из общего чата. R@styapa уходит из общего чата. $-core уходит из общего чата. BOMBBER уходит из общего чата. U-ZvE[R'] уходит из общего чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 R@styapa уходит из общего чата.$-core уходит из общего чата. BOMBBER уходит из общего чата. U-ZvE[R'] уходит из общего чата. Реклама - двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мне сегодня йогурт дали))) Мне тоже! А вот на майонез никак ни попаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мне тоже!А вот на майонез никак ни попаду! дааа....жаль.... .... хорошее было бы сочетание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мне сегодня йогурт дали)))Радая былаа)))))))На работу еду забыла....а йогурт так кстати)))) Мне тоже!А вот на майонез никак ни попаду! Блин где это вам по ночам всё раздают??? (чё-то я не помню такова, чтоб с 00:00 и до 2:20 комута дали йогурт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.