VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Так часто здесь говорится про майонез, что аж кушать захотелось...А время то уже "после 7"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 чего у нас сёня на ужин? Цитата Добился сам, добей товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Яишница на ужин, и надо оставить завтра на завтрак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 К слову о майонезе. <6aHaHoBbIu*TrueNil><*> ТОВАРИЩИ СОСЕДИ - СТУДЕНТЫ! ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА ВРУБЕЛЯ ДАЮТ МАЙОНЕЗ КАЛЬВЕ НАХАЛЯВУ !!!! РЯДОМ С "РУСЬЮ" !!!! <ZERO> оО <ZERO> ваааах) <PAK> ппц))) РАК уходит из общего чата. ВЕТЕР уходит из общего чата. !!!!skazka!!!! уходит из общего чата. kz Blink уходит из общего чата. Fox уходит из общего чата. R@styapa уходит из общего чата. $-core уходит из общего чата. BOMBBER уходит из общего чата. U-ZvE[R'] уходит из общего чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 18 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 R@styapa уходит из общего чата.$-core уходит из общего чата. BOMBBER уходит из общего чата. U-ZvE[R'] уходит из общего чата. Реклама - двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мне сегодня йогурт дали))) Мне тоже! А вот на майонез никак ни попаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мне тоже!А вот на майонез никак ни попаду! дааа....жаль.... .... хорошее было бы сочетание) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мне сегодня йогурт дали)))Радая былаа)))))))На работу еду забыла....а йогурт так кстати)))) Мне тоже!А вот на майонез никак ни попаду! Блин где это вам по ночам всё раздают??? (чё-то я не помню такова, чтоб с 00:00 и до 2:20 комута дали йогурт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.