Горыныч Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну мои фотки при хорошем освещении, вроде ничего получились, смотрим...Что-то не хотят фотки грузиться)))) Ну помогите же девушке фотки выложить, спецназовцы блин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну помогите же девушке фотки выложить, спецназовцы блин.))) может это поможет http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Видимо не перевелись еще на Руси добры молодцы)))) спасибо)) я искала эту инструкцию, да времени не особо с утра))) Какие красавцы , а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ааааа, Юра вообще спецназовец )))) Высматривает, высматривает жертву где-то там за горизонтом :( Вообще фотки бэст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну и как обещала - красные конечно выиграли, но потому что сидели на месте, как пеньки, так что синий молодцы, особенно Лифтер был неподражаем, спецназ нервно курит в сторонке )) Омут, я же говорил уже: красные использовали тактику МСВ в обороне, синие - МСВ в нападении. А нападать всегда сложнее. Необходимо трехкратное превосходство, чего не было))) В следующий раз поменяемся ролями))) Ольга, фотки получились - просто класс!!!! Где-то там и я на заднем плане должен быть...с бутылкой пива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Омут, я же говорил уже: красные использовали тактику МСВ в обороне, синие - МСВ в нападении. А нападать всегда сложнее. Необходимо трехкратное превосходство, чего не было))) В следующий раз поменяемся ролями)))Ольга, фотки получились - просто класс!!!! Где-то там и я на заднем плане должен быть...с бутылкой пива))))) А нечего было раньше всех переодеваться, тогда б в кадр тоже попал))))))))))))))) Сама удивилась качеству, видимо потому, что освещение очень хорошее было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 ё я как ся увидел на 3-ей фотке даж не узнал! в форме и с очками этимим, как не я, а классно получилось! ну что ещё летоп повторим? кто где стоит и так знают. Ну лан распишу На 1-ой Ольга и Омут на 2-ой так и не понял кто))) на 3-ей с ружжём и закрытой маске стою, а сбоку друг фаутса на 4-ой. сами догадаетесь) наш админ)) на 5-ой Ёжик и Омут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Спасибо всем - побегали здорово) Повторим обязательно и не раз! Пока ехал назад - появилось желание попробовать страйкболл до кучи! ЗЫ: У одного из моих друзей был фотик Фотки как заимею - выложу, надеюсь кто-нибудь из нас попал в тот объектив! ЗЫ: Отдельное спасибо девушкам нашей команды! Сражались как львицы! Держались до последнего - вообщем самые приятные впечатления! Так что - поеду служить - Вас захвачу тоже! МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 о! а фоткали во время поединка что ли? так ещё фотки? классно! давай скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NyDEx Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Всем привет! Вот я и зарегался, как и обещал Вчерашний вечер прошел на 5+, рад знакомству со всеми, кого увидел первый раз! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 16 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 о ещё 1 стрелок! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем привет! Вот я и зарегался, как и обещал Вчерашний вечер прошел на 5+, рад знакомству со всеми, кого увидел первый раз! :( Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения