VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 а вообще одна игра занимает гдето минут 20-30.. полюбому.. Гхм - Вы вообще играли когда-нить?? А если да -то что это было за игра на 20-30 минут?? По лесу ползком что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Мало народу - это еще хуже чем много! 9 человек - вполне нормально.. просто левых друзей (не из форума) не хотелось бы брать с собой.. Гхм - Вы вообще играли когда-нить?? А если да -то что это было за игра на 20-30 минут?? По лесу ползком что ли? угу играли.. и по лесу ползком.. и взятие крепости.. и тд.. но там площадка чисто спортивная.. так что может быть и побыстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 просто левых друзей (не из форума) не хотелось бы брать с собой.. Учитывая текущее количество людей и то как мы собираемся провести время - левуе люди пригодились бы! В масках и с маркером пох откуда человек! А объедать никто никого потом не собирается ) И сидеть в кафе тоже! Так что 5 друзей был бы как раз! И кста не забываем - я все еще надеюсь что со мной будет друг - а твои реплики понижают вероятность его появления, так как он не подписан в нашу "секту"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 ну если никто не собирается оставаться после пейнтбола - пусть приходят на сам пейнтболл .. в масках все на одно личико.. =)) я бы мог и своих человек 5 взять.. но мне представляется это неуместным.. поскольку в первую очередь - это встреча форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 а мож в кафе какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Так, че за леваки включаем? Пейнтболл так пейнтболл. Кафе будет после! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 выхажжу , кто не прийдёт - ПАСТЬ парву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 все рассказывем мне ка оно прошло! мне интересно!! наш шашлык-неплох....дождь пытался мешать сперва..... но пива было больше... как сходока вообщем ?! классно все было? про пейнтбол не рассказывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ребят, очень ждем ваших рассказов, чтобы очень сильно себя поругать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 всем респект! Встреча рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну что господа! пришло людей больше чем обещало! Приятно было познакомиться с Тихий Омут, Ольгой, Лифтёром, Берсерком, Вертолётом и т.д. Воть щаз вылажу фотки с кафе, а у Ольги фотки с пейн бола! Пейн бол кстате суппер, в меня всего 2 раза попали(1 раз ёжик и второй раз, в упор, но не стреляя прибежал Лифтёр) вообщем поиграли просто супперский. Щаз кину фотки Нет посмотрел на качество! ужасное! ну вообщем другого нету))) Есть ещё 2 видео, где Тихий Омут с Ольгой Танцуют. Если хотите :( Выбрал более лучшие)) на первой там Тихий Омут, Вертолёт, Ольга и Берсерк, а на 2-ой нашь суп модер)) извените, камера плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Второй нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения