Гость Kniaz Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 По поводу фонда помощи... Мне кажется, что заниматься этим должен, во-первых, человек, который этим хочет и может заниматься, а во-вторых, ему должны доверять жертвователи. Т.к. такого в одном лице нет (или пока нет), В принципе, я бы конечно смог этим заняться (т.е. есть желание), и, надеюсь, что у форумчан хоть немного доверия да вызываю. Хотя, во избежании всяких непонятностей, лучше всего, несомненно, вот это наиболее приемлимым мне видится вариант личного участия каждого желающего помочь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МирТесен Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 В принципе, я бы конечно смог этим заняться (т.е. есть желание), и, надеюсь, что у форумчан хоть немного доверия да вызываю. Ну и замечательно, теперь дело выбора - за каждым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ..Я бы помогла, но как это сделать, находясь в другом крае? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МирТесен Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ..Я бы помогла, но как это сделать, находясь в другом крае? Если нет возможности сделать это лично, из рук в руки, то опять встает вопрос доверия/недоверия. А так, конечно, варианты есть разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ..доверие исключено.. оно давно в прошлом.. к сожалению((( Если нет других вариантов что-то перечислить, тогда могу только искренне пожелать скорейшего выздоровления на словах... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МирТесен Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ..доверие исключено.. оно давно в прошлом..к сожалению((( Если нет других вариантов что-то перечислить, тогда могу только искренне пожелать скорейшего выздоровления на словах... Могу дать номер телефона, позвонив по которому, эти слова можно произнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Могу дать номер телефона, позвонив по которому, эти слова можно произнести. я ооочинь стиснительнойа))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 я ооочинь стиснительнойа))) не стесняйтесь)))))) хороших дел лучше не стесняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МирТесен Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Раскольников просил передать следующее: Я выражаю признательность лично Kniaz и Murad, а так же всем тем, кто заходил ко мне, звонил, помог собрать недостающую сумму. Операция 28 апреля, потом - еще одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.