Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Получив квитанцию на оплату коммунальных услуг за январь, ростовчанка Елизавета Шереметьева испытала шок! Еще бы! Ведь за одну только электроэнергию ей выставили счет в 6 727 рублей! А всего за комнату в коммуналке общей площадью 22 кв. м женщине нужно заплатить аж 8 580 рублей!- Я просто не понимаю, откуда взялась такая баснословная сумма, - возмущается Елизавета Ивановна. - За месяц я израсходовала 386,8 киловатта электроэнергии. Если умножить эту цифру на тариф 2,80 за 1 киловатт, получится 1 083, но никак не 6 727 рублей!В управляющей компании ООО «Управляющая организация ЖКХ» женщине толком ничего не объяснили. Обращайтесь, мол, к тем, кто занимается расчетами платы за коммунальные услуги, - в ГУП РО ИВЦ ЖКХ.- Произошла ошибка в начислениях, - разъяснил ситуацию директор ГУП РО ИВЦ ЖКХ Владислав Крюков. - Но в феврале этому жильцу обязательно будет сделан перерасчет. Плата за электроэнергию будет начислена правильно. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 за воду раньше в пределах 200 платили, сейчас вот счетчик поставили около 800 руб получилось акуеть... все делают чтоб заработать сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 за воду раньше в пределах 200 платили, сейчас вот счетчик поставили около 800 руб получилось акуеть... все делают чтоб заработать сцуки Ну так правильно, зима. АОГВ, колонка... уходит больше воды, чем летом. Хотя, у кого как... у нас меньше, летом мы бассейн постоянно наливаем. А вот за газ стабильно зимой больше. У меня счетчика нет, но бабуля летом 50 рублей за газ платит, а зимой - 500. И со светом также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хотя, у кого как... у нас меньше, летом мы бассейн постоянно наливаем. а я в частном доме живу и поливаю огороды и деревья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 за воду раньше в пределах 200 платили, сейчас вот счетчик поставили около 800 руб получилось акуеть... все делают чтоб заработать сцуки а я в частном доме живу и поливаю огороды и деревья... ты настолько суров ,что поливаешь их даже зимой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 в том то и дело что пока нет, а какой счет придет летом, страшно подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как можно с счётчиком-то платить больше,енто загадка. Ладно без него контроля нету , скока выписали стока и выписали.а тут счётчик то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 раньше фиксированную сумму платили всегда и привыкли, а тут по счетчику оказалось больше чем когда его не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 у мну квитанция пришла на 5 кило рублей за гостинку. 2 кило рубля за электричество (на 1000 накрутил и с учетом общего прибора учета коэффициент 2 примерно) + 1200 какой-то перерасчет за горячую воду за 2009 г (уже третий месяц добавляют 600+600 +1200, и это при наличии счетчика). Вообще оборзели, падлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 раньше фиксированную сумму платили всегда и привыкли, а тут по счетчику оказалось больше чем когда его не было не, погодь, 200 рублей - это ты за человека платил? А сейчас за всю семью 800 рэ? Так это норм. Я без счетчика за воду стабильно платила 1700 на 5 человек. Я тоже в частном доме живу. у мну квитанция пришла на 5 кило рублей за гостинку. 2 кило рубля за электричество (на 1000 накрутил и с учетом общего прибора учета коэффициент 2 примерно) + 1200 какой-то перерасчет за горячую воду за 2009 г (уже третий месяц добавляют 600+600 +1200, и это при наличии счетчика). Вообще оборзели, падлы. так возьми квитанции и к ним на перерасчет. у меня так с налогами было. насчитали 6500, а потом оказалось 4000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я не знаю тонкостей там фактически платишь или за тех кто прописан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Считайте деньги и отстаивпайте их а за поливать в частном доме я ток летом плачу и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.