VIP YoZhog Опубликовано: 27 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А помоему итак нормально. Они то в принципе не пишут ничего.. Или модераторы так оперативно работают. По крайней мере в июле на форуме практически все модераторы отсутсвовали, по причине заслуженного отдыха, и форум не совсем выглядел как помойка. Разве что один придурок в некоторых темах мату понаписал )) Сейчас важнее онлайн поднимать и завлекать новых пользователей сюда. Надеюсь на так же осенью будет рекламная компания направленная на увеличение числа посетителей нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 29 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 осенью будет рекламная компания направленная на увеличение числа посетителей нашего форума. Угу.) А там и я может подтянусь на форум. Надеюсь, никто не будет против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Угу.) А там и я может подтянусь на форум. Надеюсь, никто не будет против? Какие люди!!! Подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Угу.) А там и я может подтянусь на форум. drinks.gif Надеюсь, никто не будет против? Подтягивайся. ^_^ З.Ы. Классный юзербар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 изменить форму быстрого ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Интересно, только у меня при работе с форумом наблюдаются страшные тормоза и постоянно выскакивает "504 Gateway Time-out" и "Ошибка при работе с базой данных"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 это у большинства.. проблема известна и будет устранена до конца сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 569 посетителей за последние 15 минут (если верить форумной статистике), а все работает шустро. Что-то уже изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 нет.. улучшения будут в октябре. большая часть этих посетителей - неопознанные боты-роботы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Я, конечно, извиняюсь, но вы знаете, что у нас баннер не работет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 хихс.. завтра сделаю рассылку на почту всем участникам форума.. =)) нуна напомнить им о форуме.... и о встрече 29 сентября Можно по такому случаю и мыло заменить системное ..... на forumrostov@****.** например =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Я, конечно, извиняюсь, но вы знаете, что у нас баннер не работет ? вроде все работает.. и работало.. ничего такого не замечал.. Можно по такому случаю и мыло заменить системное ..... на forumrostov@****.** например =)) Спасибо большое за умную мысль.. Обязательно исправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения