Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

За Третий Срок Путина Уже Две Трети Россиян

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Как Вы относитесь к возможным изменениям в Конституции РФ?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Цель изменения Конституции РФ - продление сроков Президентских правления до 7 лет, и увеличение числа самих сроков Президентского правления

• Я поддерживаю двумя руками!
      12
    • А мне все равно, кто роль Президента исполняет.
      4
    • Ни в коем случае, если это произойдет, то нужно будет мавзолей расширять, похоже когда нибуть тезку принимать придется.
      12

Рекомендованные сообщения

• VIP

http://news.mail.ru/politics/1306217/

Судя по опубликованным вчера данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 69% россиян одобряют внесение изменений в Конституцию, которые позволят действующему президенту избираться на третий срок.

Кстати, число противников этой идеи за последний год сократилось с 28% до 23%. (Опрос проведен 7 - 8 апреля в 46 регионах страны).

Одновременно 65% опрошенных позитивно относятся к предложению увеличить срок полномочий Президента России до 7 лет. Отрицательно эту идею воспринимают 24% граждан.

- То, что мы наблюдаем, называется чувством ностальгии, - так прокомментировал вчера эти цифры в интервью 'КП' президент фонда 'Политика' Вячеслав НИКОНОВ. - Люди уже начинают ностальгировать по времени Путина. Чем дальше, тем ностальгирующих будет больше. И я уверен, что к моменту ухода Путина с должности президента количество людей, которые станут настаивать на том, чтобы он остался, будет расти и достигнет максимума. Ста процентов, конечно, не будет никогда - есть очень много убежденных противников Путина. Но число сторонников третьего срока может достичь и 75%, а одобряющих его политику - 85%.

Да пошёл этот кризис на ......

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

39

• Манюня

15

• magistr

20

• MURAD

34

Лучшие авторы в этой теме

прокомментирую завтра. сегодня уже времени нет... Мурад, а зачем Вы опять моё сообщение удалили?

• VIP

Кто может быть кандидатом? -потенциально это могли бы быть губернаторы (которые сейчас встроены в вертикаль власти и назначаются, благодаря В. В. Путину), это могли бы быть крупные бизнесмены (которые после приключений Ходорковского жене не признаются что могли бы быть кандидатом в президенты). Ну, ещё, с натяжкой, мэры крупных городов (я их упомянаю только в связи с тем, что они последние политики, которых выбирают).

Кого нам предложат? Это Депутатов -лидеров партий (которые легальные - все подконтрольны В. В. Путину), а также людей из правительства -министров каких - нибудь, которые назначены Путиным. "Полпреды" ещё.

Вот сейчас прочитали Вы список и думаете - ни одного нормального человека! Ну да заслуга В. В. Путина.

Вот что помнилось по обещаниям В. В. Путина:

1)решить проблему с Чечнёй - назначил президентом Кадырова, что не решает проблему, а только переносит её решение, ИМХО

2)реорганизовать армию, правоохранительную систему - нет

3)реорганизовать ЖКХ - нет

4)восстановить промышленность - ну тут что-то скорее вопреки, ИМХО

5)национализация предприятий - не обещал, но сделал

6)"свобода слова" - модераторы призывают быть осторожными каждый день :)

Что ещё?

Путин не смог выполнить даже плёвого и на всю страну озвученного обещания пересмотреть тарифы ОСАГО.

До ближайших выборов тарифы ОСАГО пересматриваться скорее всего не будут, хотя экономическая необходимость давно назрела. Автомобильный бум привел к резкому увеличению количества ДТП(транспортная сеть не рассчитана на такое кол-во автомобилей) а инфляция увеличила стоимость ремонта. В итоге, по многим регионам и видам автотранспорта ОСАГО уже сейчас убыточно. Впрочем, Вы врядли мне поверите до тех пор пока Ваша компания не разорится или не откажет Вам в пролонгации договора.

• VIP

я за))

1)никого нейчас не вижу в роли нового президента (ну это на мой скромный взгляд))

2)при нём, например наша семья стала жить лучше)

3)он мне нра))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• VIP
я за))

2)при нём, например наша семья стала жить лучше)

Если не ошибаюсь:

99г ~ 26,6 долла за барель

2007г ~ 63 доллара

где-то между этим была нефть ещё дороже ...

1)никого нейчас не вижу в роли нового президента (ну это на мой скромный взгляд))

Вот на этом и строится обманная политика путинского режима. Типа, если не он, то кто. Разумеется, подобные вопросы будут возникать, ибо о какой нормальной кандидатуре может идти речь, если в СМИ введена политическая цензура ?

Мурад, Вы меня в который раз уже удивляете, ибо я с Вами абсолютно согласен, даже можно сказать, что Вы меня опередили....хм...

3)он мне нра))

Ал, в политике фактор нравится-ненравится должен быть на самом последнем месте....иначе будем обмануты, поскольку это очень большие деньги и над имиджем политиков работает целый штат имиджмейкеров.

И вообще, пора бы уже перестать так расуждать. Ельцин тоже всем сначала нравился, а до него Горбачёв... Про Путина я молчу вообще. А ещё, Жириновский стабильно проходит в Думу потому что "он прикольный" - вот типичный ответ голосовавшего за ЛДПР!

• VIP

Хотя лично мне он не мешает ни работать ни зарабатывать. Это первое. Ничего он в моей жизни налаживать и не должен. Свое счастье куем мы сами. И потом Черчилль в ВБ тоже почти полтинник лет "шеф-поваром" на "кухне" трудился, и ничего, англичане не вымерли. Хоронили красиво. :)

Это что бы была др. точка зрения ..... С ней тоже трудно не согласиться

• VIP
Путин не смог выполнить даже плёвого и на всю страну озвученного обещания пересмотреть тарифы ОСАГО.

:) Мурад а твоя работа не со страхованием авто связана случайно? :)

• VIP
Если не ошибаюсь:

99г ~ 26,6 долла за барель

2007г ~ 63 доллара

где-то между этим была нефть ещё дороже ...

мне это абсолютно не о чём не говорит, а значит ничего не значит))

и представляю я мнение совершенно простого обывателя, для которого такой факт как "стали жить лучше" один из ведущих))

Ал, в политике фактор нравится-ненравится должен быть на самом последнем месте....иначе будем обмануты, поскольку это очень большие деньги и над имиджем политиков работает целый штат имиджмейкеров.

И вообще, пора бы уже перестать так расуждать. Ельцин тоже всем сначала нравился, а до него Горбачёв... Про Путина я молчу вообще. А ещё, Жириновский стабильно проходит в Думу потому что "он прикольный" - вот типичный ответ голосовавшего за ЛДПР!

знаешь, мне както без разницы)))лично я считаю что голос мой на выборах ничего не решит))

есть вообще такой психологический закон - иллюзия выбора))тебе вроде предлогают сделать выбор, или тот или то)))но не ты задаёшь эи грани, в этом то и иллюзия))(незнаю, доступно ли объяснила))

и я считаю что кто бы не пришёл к власти, он будет действовать отнюдь не на благо народа)

так какая разница кто там сидит?))))от Путина хоть примерно можно чтото ожидать)))и я уже писала - он мне нра))Но это не означает что я верю))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

и представляю я мнение совершенно простого обывателя, для которого такой факт как "стали жить лучше" один из ведущих))

знаешь, мне както без разницы)))лично я считаю что голос мой на выборах ничего не решит))

есть вообще такой психологический закон - иллюзия выбора))тебе вроде предлогают сделать выбор, или тот или то)))но не ты задаёшь эи грани, в этом то и иллюзия))(незнаю, доступно ли объяснила))

и я считаю что кто бы не пришёл к власти, он будет действовать отнюдь не на благо народа)

так какая разница кто там сидит?))))от Путина хоть примерно можно чтото ожидать)))и я уже писала - он мне нра))Но это не означает что я верю))

завтра отпишусь.

• VIP
лично я считаю что голос мой на выборах ничего не решит))

После того, как мне довелось участвовать в избирательной комиссии, я перестал ходить на выборы.

От президента зависит очень многое, остальное зависит от цены на нефть, металл....

Те же мысли возникали у людей во время "Позднего Ельцина".

Как показала практика, это м.б. кто угодно в т.ч. и человек которого за год-два до выборов не называли в числе реальных кандидатов. ИМХО истерия по поводу третьего срока имеет под собой единственную основу - страх неизвестности т.к. люди в большинстве уверены, что лучше не будет, а хуже - сколько угодно.

---

Как сказал Шендерович на "К1": - "порезвились на "лужайке" свободы и назад в стойло сами"... :)

http://www.gazeta.ru/2006/09/27/oa_217718.shtml

Центризбирком обрубил В. В. Путину возможность переизбраться на третий срок. В среду инициатива североосетинской организации 'Согласие и стабильность' провести референдум об отмене ограничения на руководство страной только в течение двух сроков была отклонена.

В среду Центральная избирательная комиссия рассмотрела обращение североосетинской организации 'Согласие и стабильность' по поводу проведения референдума о возможности Владимиру Путину баллотироваться на третий срок. ЦИК счел, что предложенный инициативной группой вопрос никак не может быть вынесен на всенародное голосование.

• VIP

Напишу попроще, веселое настроение) Когда я,например, сижу долго в интернете и уже просто приросла к стулу, а сама уйти не могу, не хочется, нет силы воли, то единственное что меня оттуда выкурит - это конец моей интернет-карточки. И иногда я даже этому благодарна.

Устал он, отпустить его уже пора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.