VIP дарующая славу Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Считаете ли Вы себя лучше других людей: умнее, мудрее значительнее, выше… И на сколько считаете свойственно людям, заняв определенный статус в жизни, смотреть на окружающих сверху вниз, демонстрируя свое отношение? Вы воспринимаете все как должное? Или…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мой опыт подсказывает, что большинство людей как раз недооценивают себя. В некоторых случаях надо нести себя выше, чем они думают. "смотреть на окружающих сверху вниз" - было пару раз...обламывалась. Демонстрировать свое отношение специально необязательно, по поступкам и поведению и так будет понятно,что ты за фрукт. )))) зы Хорошая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Считаете ли Вы себя лучше других людей: умнее, мудрее значительнее, выше… Хм... По-разному! И к разным людям)) В одних вопросах - я щитаю себя более опытной, в других - полный ноль! Всё относительно)) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Всегда знаю что в любом вопросе есть люди которые знают всё лучше меня)) А держать себя выше других...хм....зачем?)))Появиться много рук чтобы тебя оттуда стащить))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 держать себя выше это чё? за макушку чтоль? Было это в те далекие времена, когда у МТС еще не выросли яйца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 это чё? за макушку чтоль? Дарв, вы каждый раз по-новому банальны)) не кажеться ли вам что вы переигрываете?) зы: если я не права, думаю найдётся кому это мне сказать)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.