VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 оу=)))))ну тогда я пошла делать фруктовый салат))))))))) а я съем мой зефир один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 а я съем мой зефир один ну и бяка=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ну и бяка=)))))) угу) ты в мну пирог кидаешь а я жру зефир сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 угу)ты в мну пирог кидаешь а я жру зефир сам уверена что поподу в твоё наглое личико этим пирогом))))))))))) (не хотела обидеть если что))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ingemama Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ну красотки держите 5++ желаю удачи!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 и от меня +5 сматри я и пирог сожру твой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 сматри я и пирог сожру твой)))) флаг те в руки))) я его уже видеть немогу.....>_< и от меня +5 мну тож отметилссо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 флаг те в руки)))я его уже видеть немогу.....>_< девушка да вы зажрались!! О_о )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 девушка да вы зажрались!! О_о )))) может быть.....*осматривает себя в зеркало в поисках лишних килограммов* хотелось бы....оч хотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 может быть.....*осматривает себя в зеркало в поисках лишних килограммов*хотелось бы....оч хотелось))) ну что вы мадмоазель! совершенно не стоит хотеть заиметь лишние килограммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ну что вы мадмоазель! совершенно не стоит хотеть заиметь лишние килограммы хм....для меня даже 5 кило не будут выглядеть лишними))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 хм....для меня даже 5 кило не будут выглядеть лишними))))) пять баллов! Разказывали про частый летальный исход, когда сразу после пепси-...ой, или после кока - колы сразу сьедается много конфеток МЕнТОСА. Взрывная реакция. Попробуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.