VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Млин ... привык купаться каждые два дня в ванной.. а тут взяли отключили горячую воду.. чем ввергли меня в состояние озабоченности...нету уже 8 дней.. (центр города) Как у Вас обстановка с этим? Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серафимовича - Газетный, тоже не было горячей воды на днях .... но вроде подачу возобновили, хотя точно не знаю. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ха, у мну котёл...... хош холодну, хош горячу...хош баня... Цитата Добился сам, добей товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 вот те и Ростов...вот тебе и центр города О_о у нас колонка...повезло похоже Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 у нас вода есть....но днём частенько отключают (про ночь вообще молчу) зы: северный) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 На этот случай есть сауна) Или соседи на крайняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 На этот случай есть сауна) Или соседи на крайняк. пойдешь в сауну помыться.. займешься совсем другим.. =)) воды нет во всей 17-ти этажке.. адекватных соседок с ванной в ареале моего обитания не имеется =)) в центре кстати частенько вырубают воду.. ибо коммуникации изношены.. Еще я парюсь мыть посуду.. ибо жир холодной водой не оттирается.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Колонка :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Колонка :-Р Водонагревательная газовая колонка )) или коротко колонка, по-моему так называется, что не так? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Колонка Еще и западный А насчет жирной посуды...фу бякость какая...БЕДНЫе БЕДНЫЕ ЛЮДИ, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 да, на западном та же беда. ещё и холодно . обещали вроде сегодня дать, но нет до сих пор ( а ещё мне говорили, что не будет до конца следующей недели)(((( ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Водонагревательная газовая колонка )) или коротко колонка, по-моему так называется, что не так? Я это сказал к тому что у меня дома колонка стоит, а какая он мне совершенно не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.