VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Млин ... привык купаться каждые два дня в ванной.. а тут взяли отключили горячую воду.. чем ввергли меня в состояние озабоченности...нету уже 8 дней.. (центр города) Как у Вас обстановка с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серафимовича - Газетный, тоже не было горячей воды на днях .... но вроде подачу возобновили, хотя точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ха, у мну котёл...... хош холодну, хош горячу...хош баня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 вот те и Ростов...вот тебе и центр города О_о у нас колонка...повезло похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 у нас вода есть....но днём частенько отключают (про ночь вообще молчу) зы: северный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 На этот случай есть сауна) Или соседи на крайняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 На этот случай есть сауна) Или соседи на крайняк. пойдешь в сауну помыться.. займешься совсем другим.. =)) воды нет во всей 17-ти этажке.. адекватных соседок с ванной в ареале моего обитания не имеется =)) в центре кстати частенько вырубают воду.. ибо коммуникации изношены.. Еще я парюсь мыть посуду.. ибо жир холодной водой не оттирается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Колонка :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Колонка :-Р Водонагревательная газовая колонка )) или коротко колонка, по-моему так называется, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Колонка Еще и западный А насчет жирной посуды...фу бякость какая...БЕДНЫе БЕДНЫЕ ЛЮДИ, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 да, на западном та же беда. ещё и холодно . обещали вроде сегодня дать, но нет до сих пор ( а ещё мне говорили, что не будет до конца следующей недели)(((( ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Водонагревательная газовая колонка )) или коротко колонка, по-моему так называется, что не так? Я это сказал к тому что у меня дома колонка стоит, а какая он мне совершенно не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.