VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Иногда выдаются часы, которые хочется провести в одиночестве. Как вы проводите это время с пользой для себя? Пишите названия кафе, просто красивые места, о которых знаете только вы ))) Я люблю выбираться в старый центр, ходить по улочкам, смотреть архитектуру! Или пойти в парк почитать книжку детективную))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 есть места которые нельзя открывать ухожу туда где знаю что точно не каво не будет с собой литра 2 пива и сухари 2 часа настроение подымается иду дамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Прекрасная тема на мой взгляд! люблю гулять.. и в основном гуляю одна, не потому что нравится.. просто компания не находится.. а вообще когда бродишь проще думать Ростов: кофейни (коллекционирую) , АсторПлаза(выставки, экспозиции), старый город, Ульяновская (староверческая церковь), набережная, Садовая, Пушкинская, Седова(смотровая площадка), люблю лавочки на пересечении Ворошиловского/Пушкинской, иногда МегаЦентры, парки (Красноармейская/Буденновский и Театральная), редко музеи Новочеркасск: СОбор, пр.Ермака, Московская, парк за универмагом, Александровская церковь, парк напротив Аматанского дворца, Шоколадница Азов (вообще сплошной прогулочный парк): Петровский бульвар, смотровая, обязательно спуститься к Дону покататься на лавочках, посидеть на песке в лесу у берега, Парк, обязательно кофейня БлинДаКофе, Березовая аллея, спуститься в порт, подняться на Крепостной вал посидеть на траве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 у меня чуть по другому. люблю ездить в новые города, и изучать их улочки, архитектуру, населения и кафе. особенно аллеи художников или мест местных сборищ). Люблю улицы шопинг) и куча маленьких уютных кафе. в моем городе , любимых мест нет.(( кроме своей квартиры, ну еще и пару "злачных" заведений). а еще иногда , редко кинотеатр люблю ходить одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В каком "моем"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Задумалась. Я, человек который в поледнее время мечтает об одиночестве и тишине, не люблю однако куда-то ходить одна... Исключение - люблю солнечным веченним/осенним днем посидеть в парке с книгой. Честно- не читаю, просто нравится: днем там только дети и тихие старушки. Меня умиляет эта особая атмосфера. Когда училась в универе часто вот так сидела. А теперь работа, не вырвешься :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Иногда выдаются часы, которые хочется провести в одиночестве. Как вы проводите это время с пользой для себя? Пишите названия кафе, просто красивые места, о которых знаете только вы ))) Я люблю выбираться в старый центр, ходить по улочкам, смотреть архитектуру! Или пойти в парк почитать книжку детективную))) Набережная, Батайск, частный сектор в ЗЖМ, Центр города, кладбища (там думается хорошо о вечном; хожу обычно или в центральное, или то, что за Аллеей Роз, но чаще всего - Северное), вообще часто иду, куда глаза глядят. Особенно люблю это делать в непогоду - в мороз или дождь - народу меньше на улицах тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Уже никуда не хожу( не до одиночества а так есть пару мест, но их предпочитаю держать при себе, а вот флешевне компанию составил бы)))) Чужие города тоже люблю изучать, почувствовать сам город... как правило, мои впечатления полярнывпечатлениям остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 да, чужой город это прикольно)) Шла по Садовой как-то, и в открытые вотора во двор вижу точно такие же жакты, как и у нас - друг на друге все живут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пишите названия кафе, просто красивые места, о которых знаете только вы ))) И мы гарантируем, что Вы больше не будете одиноки в этих местах )) По теме - дом. мой сладкий дом)) Нельзя расслабится в людном месте. Только в ограниченном пространстве, где чувствуешь себя защищенным от внешних притязаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 И мы гарантируем, что Вы больше не будете одиноки в этих местах )) Не ради чужих прошу, Шухер, тока себе ж... Попробуй найти красивые места в чужом городе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а вот флешевне компанию составил бы)))) в любое время))) :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.