VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Иногда выдаются часы, которые хочется провести в одиночестве. Как вы проводите это время с пользой для себя? Пишите названия кафе, просто красивые места, о которых знаете только вы ))) Я люблю выбираться в старый центр, ходить по улочкам, смотреть архитектуру! Или пойти в парк почитать книжку детективную))) 3 Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 есть места которые нельзя открывать ухожу туда где знаю что точно не каво не будет с собой литра 2 пива и сухари 2 часа настроение подымается иду дамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Прекрасная тема на мой взгляд! люблю гулять.. и в основном гуляю одна, не потому что нравится.. просто компания не находится.. а вообще когда бродишь проще думать Ростов: кофейни (коллекционирую) , АсторПлаза(выставки, экспозиции), старый город, Ульяновская (староверческая церковь), набережная, Садовая, Пушкинская, Седова(смотровая площадка), люблю лавочки на пересечении Ворошиловского/Пушкинской, иногда МегаЦентры, парки (Красноармейская/Буденновский и Театральная), редко музеи Новочеркасск: СОбор, пр.Ермака, Московская, парк за универмагом, Александровская церковь, парк напротив Аматанского дворца, Шоколадница Азов (вообще сплошной прогулочный парк): Петровский бульвар, смотровая, обязательно спуститься к Дону покататься на лавочках, посидеть на песке в лесу у берега, Парк, обязательно кофейня БлинДаКофе, Березовая аллея, спуститься в порт, подняться на Крепостной вал посидеть на траве Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lool Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 у меня чуть по другому. люблю ездить в новые города, и изучать их улочки, архитектуру, населения и кафе. особенно аллеи художников или мест местных сборищ). Люблю улицы шопинг) и куча маленьких уютных кафе. в моем городе , любимых мест нет.(( кроме своей квартиры, ну еще и пару "злачных" заведений). а еще иногда , редко кинотеатр люблю ходить одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В каком "моем"? )) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Задумалась. Я, человек который в поледнее время мечтает об одиночестве и тишине, не люблю однако куда-то ходить одна... Исключение - люблю солнечным веченним/осенним днем посидеть в парке с книгой. Честно- не читаю, просто нравится: днем там только дети и тихие старушки. Меня умиляет эта особая атмосфера. Когда училась в универе часто вот так сидела. А теперь работа, не вырвешься :( Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Иногда выдаются часы, которые хочется провести в одиночестве. Как вы проводите это время с пользой для себя? Пишите названия кафе, просто красивые места, о которых знаете только вы ))) Я люблю выбираться в старый центр, ходить по улочкам, смотреть архитектуру! Или пойти в парк почитать книжку детективную))) Набережная, Батайск, частный сектор в ЗЖМ, Центр города, кладбища (там думается хорошо о вечном; хожу обычно или в центральное, или то, что за Аллеей Роз, но чаще всего - Северное), вообще часто иду, куда глаза глядят. Особенно люблю это делать в непогоду - в мороз или дождь - народу меньше на улицах тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Уже никуда не хожу( не до одиночества а так есть пару мест, но их предпочитаю держать при себе, а вот флешевне компанию составил бы)))) Чужие города тоже люблю изучать, почувствовать сам город... как правило, мои впечатления полярнывпечатлениям остальных... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 да, чужой город это прикольно)) Шла по Садовой как-то, и в открытые вотора во двор вижу точно такие же жакты, как и у нас - друг на друге все живут)))) Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Пишите названия кафе, просто красивые места, о которых знаете только вы ))) И мы гарантируем, что Вы больше не будете одиноки в этих местах )) По теме - дом. мой сладкий дом)) Нельзя расслабится в людном месте. Только в ограниченном пространстве, где чувствуешь себя защищенным от внешних притязаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 И мы гарантируем, что Вы больше не будете одиноки в этих местах )) Не ради чужих прошу, Шухер, тока себе ж... Попробуй найти красивые места в чужом городе.. Цитата У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а вот флешевне компанию составил бы)))) в любое время))) :happydance: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.