Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Куда вы любите ходить одни?

Smorodina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Мне нравится одиночество, всегда приводишь в порядок мысли, все расставляешь по полочкам, что-то анализируешь. Конечно приятно прогуливаться, чтобы погодка тебе улыбалась в дни, когда тебе хочется побыть одному...

Люблю прогуляться от публички до театральной площади, по Университетскому, где куча свадебных салонов и загс.. там тихо и спокойно, на этой недельке кстати прогуливался, когда погода была хорошая.. Набережная за Ворошиловским мостом .. там очень красиво.. лавочки газончики..

• VIP

Люблю прогуляться от публички до театральной площади, по Университетскому, где куча свадебных салонов и загс.. там тихо и спокойно, на этой недельке кстати прогуливался, когда погода была хорошая.. Набережная за Ворошиловским мостом .. там очень красиво.. лавочки газончики..

О! подружку нивесты высматриваешь посимпатичнее? ))

У меня все хорошо. Мне нечем вас порадовать

О! подружку нивесты высматриваешь посимпатичнее? ))

Не, в такие моменты не задумываюсь о подружках невесты =)

• VIP

Не, в такие моменты не задумываюсь о подружках невесты =)

Та понимаю, но споткнуться же можешь..образно говоря))

А я, стыдно признаться, оч люблю рассматривать двери и окна в старых домах рассматривать люблю...На подоконниках кошаки сидят, цветы прикольные..да и столярка оч красивая есть, люди не меняют старые-престарые окна, это скорее профессиональное))

Та понимаю, но споткнуться же можешь..образно говоря))

от этого у меня нет страховки -)

Гость Себастьян Козюлькин

Чужие города могу перечислить, что вспомню. Ереван, Тбилиси, Небеддаг , Кизыл арват, Баку, Томск, Омск, Новосибирск, Петропавловск Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Таллин, Рига, Клайпеда, Калининград, Ленинград, Москва, Сочи, Геленджик, Адлер, Крымский п-ов весь. Там даже есть такой курорт Саки ))). Ну и по месту - Мин Воды, Ессентуки, Буденновск, Моздок, Грозный, Миллерово, Краснодар, Волгоград..... Может пропустил еще с десяток. Это города где я был или жил. В некоторых по долгу, но не буду вспоминать. Везде есть красивые места, но вот одно продам - В Сочи справа от театра есть дворик. Совершенно ничем не примечателен снаружи. Каменный забор, калитка, заходишь - фонтанчики, рыбки, растения со всего земного шарика. Беседки и пенечки - совершенно было бесплатно. Хозяин двора сделал это для людей. Был там недавно. Хозяин умер, вход платный, но не жалко 20 рублей.Люди поддерживают порядок и пускают всех желающих. Окунулся опять в спокойствие и умиротворенность )))

В Сочи справа от театра есть дворик. Совершенно ничем не примечателен снаружи. Каменный забор, калитка, заходишь - фонтанчики, рыбки, растения со всего земного шарика. Беседки и пенечки - совершенно было бесплатно. Хозяин двора сделал это для людей. Был там недавно. Хозяин умер, вход платный, но не жалко 20 рублей.Люди поддерживают порядок и пускают всех желающих. Окунулся опять в спокойствие и умиротворенность )))

плюсую! Отличное место наверно, в Ростове до такого не догадались.

• VIP

Люблю на Октябрьской площади сидеть-там небольшой скверик с лавочками и площадь, на которой роллеры и высыпыдысты катаюцо) рядом универские общаги, поэтому все время молодежь сидит)))

Отличное место летом посидеть, подумать о смысле жизни - Яхт-Клуб, там 2 лавочки, прямо рядом с водой, никого почти нет, яхты рядом стоят))

Если честно, я уже полгорода пешком прошел, так что даже и не знаю, чего именно сюда написать :) Каменные джунгли, чоуж.

• VIP

Кафе: Добрый эль, Ташир, Ростикс

Парки: В.Черевичкина, Горького

ну и просто гуляю по улицам кировского и пролетарского районов слушая музыку

бывает еду на автобусе от театралки до буденовского и пешком иду назад

естественно всё под музыку в плеере

если музыки нет... то одиночество для меня мука

по выходным иду в рощу. Тишина) Но в конце то концов - нужно возвращаться)

За пиво и фидо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.