Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мне нравится одиночество, всегда приводишь в порядок мысли, все расставляешь по полочкам, что-то анализируешь. Конечно приятно прогуливаться, чтобы погодка тебе улыбалась в дни, когда тебе хочется побыть одному... Люблю прогуляться от публички до театральной площади, по Университетскому, где куча свадебных салонов и загс.. там тихо и спокойно, на этой недельке кстати прогуливался, когда погода была хорошая.. Набережная за Ворошиловским мостом .. там очень красиво.. лавочки газончики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Люблю прогуляться от публички до театральной площади, по Университетскому, где куча свадебных салонов и загс.. там тихо и спокойно, на этой недельке кстати прогуливался, когда погода была хорошая.. Набережная за Ворошиловским мостом .. там очень красиво.. лавочки газончики.. О! подружку нивесты высматриваешь посимпатичнее? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 О! подружку нивесты высматриваешь посимпатичнее? )) Не, в такие моменты не задумываюсь о подружках невесты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Не, в такие моменты не задумываюсь о подружках невесты =) Та понимаю, но споткнуться же можешь..образно говоря)) А я, стыдно признаться, оч люблю рассматривать двери и окна в старых домах рассматривать люблю...На подоконниках кошаки сидят, цветы прикольные..да и столярка оч красивая есть, люди не меняют старые-престарые окна, это скорее профессиональное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Та понимаю, но споткнуться же можешь..образно говоря)) от этого у меня нет страховки -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Чужие города могу перечислить, что вспомню. Ереван, Тбилиси, Небеддаг , Кизыл арват, Баку, Томск, Омск, Новосибирск, Петропавловск Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Таллин, Рига, Клайпеда, Калининград, Ленинград, Москва, Сочи, Геленджик, Адлер, Крымский п-ов весь. Там даже есть такой курорт Саки ))). Ну и по месту - Мин Воды, Ессентуки, Буденновск, Моздок, Грозный, Миллерово, Краснодар, Волгоград..... Может пропустил еще с десяток. Это города где я был или жил. В некоторых по долгу, но не буду вспоминать. Везде есть красивые места, но вот одно продам - В Сочи справа от театра есть дворик. Совершенно ничем не примечателен снаружи. Каменный забор, калитка, заходишь - фонтанчики, рыбки, растения со всего земного шарика. Беседки и пенечки - совершенно было бесплатно. Хозяин двора сделал это для людей. Был там недавно. Хозяин умер, вход платный, но не жалко 20 рублей.Люди поддерживают порядок и пускают всех желающих. Окунулся опять в спокойствие и умиротворенность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 :thumbup: вот это клаааад! спасибочки.. запомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В Сочи справа от театра есть дворик. Совершенно ничем не примечателен снаружи. Каменный забор, калитка, заходишь - фонтанчики, рыбки, растения со всего земного шарика. Беседки и пенечки - совершенно было бесплатно. Хозяин двора сделал это для людей. Был там недавно. Хозяин умер, вход платный, но не жалко 20 рублей.Люди поддерживают порядок и пускают всех желающих. Окунулся опять в спокойствие и умиротворенность ))) плюсую! Отличное место наверно, в Ростове до такого не догадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Люблю на Октябрьской площади сидеть-там небольшой скверик с лавочками и площадь, на которой роллеры и высыпыдысты катаюцо) рядом универские общаги, поэтому все время молодежь сидит))) Отличное место летом посидеть, подумать о смысле жизни - Яхт-Клуб, там 2 лавочки, прямо рядом с водой, никого почти нет, яхты рядом стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Если честно, я уже полгорода пешком прошел, так что даже и не знаю, чего именно сюда написать Каменные джунгли, чоуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Кафе: Добрый эль, Ташир, Ростикс Парки: В.Черевичкина, Горького ну и просто гуляю по улицам кировского и пролетарского районов слушая музыку бывает еду на автобусе от театралки до буденовского и пешком иду назад естественно всё под музыку в плеере если музыки нет... то одиночество для меня мука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дедушка Еж Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 по выходным иду в рощу. Тишина) Но в конце то концов - нужно возвращаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.