VIP nastik Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Я хожу на свидание с городом,одна гуляю везде и всюду либо иду на определенное место за пределы города-там тишина,ветер солнце,и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 кладбища (там думается хорошо о вечном; хожу обычно или в центральное, или то, что за Аллеей Роз, но чаще всего - Северное) хе))я тож кладбища люблю) самое любимое маленькое около Суб-Хача. А так тоже, центр города, и кафешка Пить Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 около Суб-Хача. что это?? вы таки готы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 или то, что за Аллеей Роз, это нижнегниловское кладбище, будучи студентами гуляли там,кладбище старое закрытое, что интересно много семейных захоронений погибших в один день, что для меня было удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что это?? вы таки готы))) Эм...Это бывшая армянская церковь с прилегающей парковой зоной и родником. Находится рядом с аквапарком "Осьминожек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 это нижнегниловское кладбище, будучи студентами гуляли там,кладбище старое закрытое, что интересно много семейных захоронений погибших в один день, что для меня было удивительно Иногда и сейчас там хоронят - по знакомству. Раньше было вообще хорошо - пока вертолётное поле не перегородили мудаки-частные собственники коттеджей. Было единое пространство для гуляния - сады ("Красный садовод"), кладбище и вертолётное поле. У меня там приятель мужчиной стал - прямо в поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Куда вы любите ходить одни? На природу. В музей. Бродить по незнакомому городу вообще. кладбища (там думается хорошо о вечном; хожу обычно или в центральное, или то, что за Аллеей Роз да, нижнегниловское прикольное )) но чаще всего - Северное) ночью там не гулял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сколько народу любит кладбиЩЩА на нашем форуме!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Сколько народу любит кладбиЩЩА на нашем форуме!)) Сама в шаке...Неужели так город давит, что все чаще хочется подумать о вечном...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 На кладбищах маленьких хорошо, там тихо и спокойно, людей нет. Вполне себе альтернатива всяким паркам и рощам. А если ночью у нас в деревне, кладюище в лесу... это мать его такой аттракцион был... оч стремно мимо даже проходить, в этом и каиф. Но это пока мелкие были. А так любил опять же в деревне, рано утром сходить искупаться... все по домам, а я на речку часов в 5-6ть утра... когда еще дымка тумана по глади воды стелиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ночью там не гулял? Не, так как живу я в ЗЖМ, далеко и дорого потом ночью обратно такси брать. По остальным шлялся ночью. Но гулять люблю днём - когда солнышко светит и людишек нема. Думается хорошо. Или работой заниматься там - оградку покрасить, лавочку новую прикрутить к старой основе и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 от вы упоротые по кладбищам гулять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.