VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 я просто не понимаю, зачем тревожить усопших. Почему тревожить? Там не танцуют, не орут и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Почему тревожить? Там не танцуют, не орут и т.д. сидят и молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сидят и молчат? синячат за столиком и ссут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сидят и молчат? Ом...Космо, прочти название темы: "Куда вы любите ходить одни" Или ты считаешь что на кладбище нужно самому с собой разговаривать? синячат за столиком и ссут Лайнер, если ты там занимаешься подобными непотребствами, здесь об этом лучше не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ом...Космо, прочти название темы: "Куда вы любите ходить одни" Или ты считаешь что на кладбище нужно самому с собой разговаривать? меня смущают сомнения про 1. Одни туда ходят тока бабушки могилки потяпать да памятник помыть , или посмотреть на заняли её участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 меня смущают сомнения про 1. Одни туда ходят тока бабушки могилки потяпать да памятник помыть , или посмотреть на заняли её участок. Круто, я тебе говорю что одна туда хожу (и как оказалось не только я люблю прогуляться или посидеть на кладбище в одиночестве) а ты не веришь))Это лол, Космик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Круто, я тебе говорю что одна туда хожу (и как оказалось не только я люблю прогуляться или посидеть на кладбище в одиночестве) а ты не веришь))Это лол, Космик) я много чему не верю , но лолкам верю) Ты лолка и тебе верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Лайнер, если ты там занимаешься подобными непотребствами, здесь об этом лучше не писать. не только не занимаюсь этим, редко бываю на кладбище в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 меня смущают сомнения про 1. Одни туда ходят тока бабушки могилки потяпать да памятник помыть , или посмотреть на заняли её участок. Прям стереотип на стереотипе, да стереотипом погоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Прям стереотип на стереотипе, да стереотипом погоняет. Ну как сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 наверное поэтому мы решили не ставить лавочку и столик у моей любимой бабули на кладбище.. Чтобы чужаки не приходили и не сидели там.. И не тревожили ее покой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я хожу на старое кладбище, там никого давно уже не хоронят. На новых мне, лично,бродить не кайф. А там, где старые склепы, кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.