Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я хожу на старое кладбище, там никого давно уже не хоронят. На новых мне, лично,бродить не кайф. А там, где старые склепы, кайф. в 90х под хоронили активно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я хожу на старое кладбище, там никого давно уже не хоронят. На новых мне, лично,бродить не кайф. А там, где старые склепы, кайф. Во во, на новых голо и пусто. наверное поэтому мы решили не ставить лавочку и столик у моей любимой бабули на кладбище.. Чтобы чужаки не приходили и не сидели там.. И не тревожили ее покой.. А я хочу чтобы на моей могиле сидели люди, хоть какая-то от неё будет польза. И совсем не считаю что это тревожит покой, человек умер, всё, ему без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 А я хочу чтобы на моей могиле сидели люди, хоть какая-то от неё будет польза. И совсем не считаю что это тревожит покой, человек умер, всё, ему без разницы. Польза?! захоронения людей должны приносить пользу? ! Ты сама то веришь в то, что говоришь? На мой взгляд, это равносильно тому, что ты без стука приходишь в чью то гостинную и там сидишь.. Без спроса, без разрешения.. Тебя туда никто не приглашает и не ждет! Если бы я узнала, что к моей бабуле кто нибудь вот так приходит.. Убила бы на месте.. К сожалению, Валл, у нас с тут тобой совсем разные взгляды.. Я знаешь ли, человек верующий.. И к таким вещам отношусь чрезвычайно серьезно это лично мое мнение.. Я его не навязываю.. Поступай как знаешь.. Хоть вывешивай на своей могиле вывеску wellcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Польза?! захоронения людей должны приносить пользу? ! Ты сама то веришь в то, что говоришь? На мой взгляд, это равносильно тому, что ты без стука приходишь в чью то гостинную и там сидишь.. Без спроса, без разрешения.. Тебя туда никто не приглашает и не ждет! Спорить не буду, отвечу только что верю. Я уверенна в том что после смерти остаётся тело уже не являющееся твоим близким человеком или тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 согласен Польза?! захоронения людей должны приносить пользу? ! Ты сама то веришь в то, что говоришь? На мой взгляд, это равносильно тому, что ты без стука приходишь в чью то гостинную и там сидишь.. Без спроса, без разрешения.. Тебя туда никто не приглашает и не ждет! Если бы я узнала, что к моей бабуле кто нибудь вот так приходит.. Убила бы на месте.. К сожалению, Валл, у нас с тут тобой совсем разные взгляды.. Я знаешь ли, человек верующий.. И к таким вещам отношусь чрезвычайно серьезно это лично мое мнение.. Я его не навязываю.. Поступай как знаешь.. Хоть вывешивай на своей могиле вывеску wellcome ага помню был случай приехали на северное на могилу отца знаю что здесь но ходили пол часа вокруг не нашли бывшая сказала пап я к тебе первый раз приехала а ты меня видеть не хочеш подул ветер и нашли моментально а вы говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это уже в раздел суеверий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Это уже в раздел суеверий) это не суеверия, это жизнь есть просто вещи которые логичными не назовешь но у всех своё виденье жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Эгееееей!!! Людиииии...А кроме кладбища есть что-то интересное???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Эгееееей!!! Людиииии...А кроме кладбища есть что-то интересное???? есть одно время ходил в театр один просто хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 есть одно время ходил в театр один просто хотелось ой спасибо тебе, аж отлегло ))) я тоже одно время ходила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ну ваще-то вроде самое любимое место где один это комната раздумий и размышлений,а так же образования,развлечений и т.д.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.