Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 нафик надо ваш "на районе".. Я в Волну хожу днем.. Дешево и сердито))) там знакомятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я в Волну хожу Как там с водой, не сильно грязная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 там знакомятся? ) Ага.. Кого догонят, с той и знакомятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 На фитнес все-таки вдвоем веселее)) В зеркало подмигивать )) По магазинам люблю одна однозначно. Если с мужчиной, то мозги вынесут а) это не то что я хотел б) ну скоро уже???? в) мы уже тут были, зачем во второй раз заходить? с подругой тоже не очень - вкусы у всех разные, тебе хочется уйти, а она помрить решила..И вот сидишь посередь раздевалки Подиум смотришь и Я - супермодель Ага.. Кого догонят, с той и знакомятся)) ))) зато какое выгодное место - сразу все "недостатки" видны! ЗЫ. Лайнер, ты какой-то неспокойный..Перестать хотеть объять необъятное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Как там с водой, не сильно грязная? По мне так вода нормальная.. но категории нормальности- вещь индивидуальная.. Полагаю найдется пара тройка народу заявящих свое ФИ.. А вот дно - да.. Дно пора чистить.. Налет уже виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Перестать хотеть да, определенно необходимо прогуляться в одиночестве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 26 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я везде и всегда одна. У меня нет любимых мест,только состояние - одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 На фитнес все-таки вдвоем веселее)) В зеркало подмигивать )) По магазинам люблю одна однозначно. Если с мужчиной, то мозги вынесут а) это не то что я хотел б) ну скоро уже???? в) мы уже тут были, зачем во второй раз заходить? с подругой тоже не очень - вкусы у всех разные, тебе хочется уйти, а она помрить решила..И вот сидишь посередь раздевалки Подиум смотришь и Я - супермодель Это кстати да....Единственный раз со своим мч пошла куртку покупать....в единственный и последний))) Зареклась)) С подругами не люблю потому что приходиться ходить по магазинам где моих размеров неть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 По мне так вода нормальная.. но категории нормальности- вещь индивидуальная.. Полагаю найдется пара тройка народу покажущих свое ФИ..А вот дно - да.. Дно пора чистить.. Налет уже виден Ну то есть, можно опасаться подхватить что-нибудь не сильнее, чем в других подобных местах?) И что там по ценам, нужна ли справка от врача при первом посещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 справка от врача не нужна А про цену из головы вылетело сейчас то ли 180 то ли 280 днем.. И 200-300 после 15-00.. Вот блин.. Реально не могу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ясно, спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 апреля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 справка от врача не нужна ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.