VIP MURAD Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Похороны Бориса Ельцина состоятся в среду, 25 апреля на Новодевичьем кладбище, сообщает пресс-служба президента Владимира Путина. Сообщается, что перед похоронами в храме Христа Спасителя в Москве пройдет прощание с первым президентом России. Также 25 апреля в России объявлен Днем национального траура. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Ранее пресс-служба главы Российского государства сообщила, что решение о месте и времени похорон должна была принять семья покойного. Первый президент Российской Федерации Борис Ельцин умер 23 апреля, в 15:45 в Центральной Клинической Больнице. Смерть, по официальным данным, наступила в результате прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности. РБК а я и не устраиваю. но также и не повод печалиться. могу вообще много чего сказать по этому поводу, но не буду. о покойниках или хорошо, или ничего! Уместнее помоему выдержать 3, 9 или 40 дневную паузу, а потом уже обсудить его вклад в историю нашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Князь, устное предупреждение. Следи плиз за речью. Еще успеется, обсудим его вклад в историю. Мне он тоже как человек и как политик не нравился. Но сейчас я соболезную его родныи и близким. Все там будем! Земля ему пухом! PS Тоже не испытал каких либо особых чувств сожаления и скорби, как в прочим и радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Гы, какой я злодей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Известие никак вчерашний вечер не испортило, как бы это не звучало. Собственно, его смерть вообще никак на мое настроение не повлияла. Знаю одно: сейчас он отвечает за свои поступки не перед людьми. И вот там его судят беспристрастно. И многое я бы дал, чтобы узнать этот вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А я вот расстроился... Жаль Человека. Может быть это просто ностальгия по юности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 И мне его жаль... И как человека, и как первого президента! Он был сильным человеком.. Первопроходцем, в своём роде.. Пусть было нелегко и было много ошибок.. но он всё же спас страну от гражданской войны! Он - часть нашей истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Всегда грустно когда умирают люди. Пожалуй в данный момент больше ничего сказать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 а я вчера ещё вечером кинул новость про Ельцина, где то в 19-00, но вот кто то её стёр!! а всё таки жалко человека. КАК Россию поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 КАК Россию поднял! Вероятно, это была шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 а что нет? когда Горбачёв зараза развалил СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 а что нет? когда Горбачёв зараза развалил СССР А ЕБН чуть было то же не сделал с Россией. Как вам война в Чечне? Или как вам фраза для глав НАЦИОНАЛЬНЫХ республик: "Берите себе суверенитета столько, сколько можете унести", чтобы заручиться их поддержкой перед выборами? Или образ вечно пьяного президента, дирижирующего оркестром в Германии, позорящего и так казалось бы опозоренную дальше некуда страну? Или грабительские итоги приватизации? Передел национального достояния между маленькой кучкой олигархов? Знаю, бессистемно. Не ставил себе задачи систематизировать все те меры, с помощью которых ныне покойный "поднимал" Россию. Конечно, о покойниках или хорошо, или никак. Но стоит ли ради этого лукавить против правды? Тогда уж и вправду лучше никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А вы вообще знаете, что в определённых кругах у него "кличка" Царь была?))) Видимо, что-то это означает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.