Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скончался Б. Н. Ельцин

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Похороны Бориса Ельцина состоятся в среду, 25 апреля на Новодевичьем кладбище, сообщает пресс-служба президента Владимира Путина.

Сообщается, что перед похоронами в храме Христа Спасителя в Москве пройдет прощание с первым президентом России.

Также 25 апреля в России объявлен Днем национального траура. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Ранее пресс-служба главы Российского государства сообщила, что решение о месте и времени похорон должна была принять семья покойного.

Первый президент Российской Федерации Борис Ельцин умер 23 апреля, в 15:45 в Центральной Клинической Больнице. Смерть, по официальным данным, наступила в результате прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

РБК

а я и не устраиваю. но также и не повод печалиться.

могу вообще много чего сказать по этому поводу, но не буду. о покойниках или хорошо, или ничего!

Уместнее помоему выдержать 3, 9 или 40 дневную паузу, а потом уже обсудить его вклад в историю нашей страны.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

4

• F@ust

5

• Берсерк

4

• MURAD

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Князь, устное предупреждение. Следи плиз за речью. Еще успеется, обсудим его вклад в историю. Мне он тоже как человек и как политик не нравился. Но сейчас я соболезную его родныи и близким.

Все там будем! Земля ему пухом!

PS Тоже не испытал каких либо особых чувств сожаления и скорби, как в прочим и радости.

• VIP

Известие никак вчерашний вечер не испортило, как бы это не звучало. Собственно, его смерть вообще никак на мое настроение не повлияла.

Знаю одно: сейчас он отвечает за свои поступки не перед людьми. И вот там его судят беспристрастно. И многое я бы дал, чтобы узнать этот вердикт.

• VIP

И мне его жаль...

И как человека, и как первого президента! :)

Он был сильным человеком.. Первопроходцем, в своём роде..

Пусть было нелегко и было много ошибок.. но он всё же спас страну от гражданской войны!

Он - часть нашей истории

• VIP

Всегда грустно когда умирают люди.

Пожалуй в данный момент больше ничего сказать не могу..

• VIP

а я вчера ещё вечером кинул новость про Ельцина, где то в 19-00, но вот кто то её стёр!! а всё таки жалко человека. КАК Россию поднял!

• VIP
а что нет? когда Горбачёв зараза развалил СССР

А ЕБН чуть было то же не сделал с Россией. Как вам война в Чечне? Или как вам фраза для глав НАЦИОНАЛЬНЫХ республик: "Берите себе суверенитета столько, сколько можете унести", чтобы заручиться их поддержкой перед выборами? Или образ вечно пьяного президента, дирижирующего оркестром в Германии, позорящего и так казалось бы опозоренную дальше некуда страну? Или грабительские итоги приватизации? Передел национального достояния между маленькой кучкой олигархов?

Знаю, бессистемно. Не ставил себе задачи систематизировать все те меры, с помощью которых ныне покойный "поднимал" Россию.

Конечно, о покойниках или хорошо, или никак. Но стоит ли ради этого лукавить против правды? Тогда уж и вправду лучше никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.