Гость Kniaz Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А вы вообще знаете, что в определённых кругах у него "кличка" Царь была?)))Видимо, что-то это означает... ну как что-то?? очень даже понятно - что хочу, то и ворочу. а на быдло ( народ ) мне плевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А вы вообще знаете, что в определённых кругах у него "кличка" Царь была?)))Видимо, что-то это означает... :viannen_28: А Маслякова негласно называют "барином". Интересно, сколько у него крепостных?..))))) А насчет ЕБН соглашусь с Князем. Самодур. Хочу - шубу с плеча, хочу - на плаху!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Уместнее помоему выдержать 3, 9 или 40 дневную паузу, а потом уже обсудить его вклад в историю нашей страны. Думаю прошло достаточно много времени .... Хотя многие уже высказывались .... Попалась тут на глаза интересная статья: http://vlasti.net/index.php?Screen=news&am...n&id=214630 Преступление, совершенное Ельциным и его приспешниками, настолько чудовищно, что человечество еще не в силах до конца осознать всех масштабов катастрофы, постигшей СССР. Даже советский народ, находившийся в эпицентре катастрофы, до сих пор находится под каким-то гипнозом, надеясь, что все еще может уладиться. А Ельцин... Что Ельцин? Ну, помер, ну и ладно. Да, для большинства россиян смерть Ельцина ничего не значила. На него давно уже смотрели, как на злокачественную бородавку на теле страны. Бородавка отвалилась. Подумаешь, событие! Однако, пышные похороны этой бородавки напомнили нам: 'Люди, будьте бдительны!' ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 не дожил этот выродок до суда(((((( зато его приемник называет библиотеки именем первого президента. скоро будут ставить памятники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Интересно Саша, не было б Ельцына, общался бы ты сейчас так спокойно на этом форуме? Был бы ли вообще подобный форум? Это ни чуть не умоляет его порой идиотские действия, а скорее всего бездействия, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Интересно Саша, не было б Ельцына, общался бы ты сейчас так спокойно на этом форуме? Был бы ли вообще подобный форум? Это ни чуть не умоляет его порой идиотские действия, а скорее всего бездействия, но все же. если бы его не было, то я скорее всего бы просто не жил в Ростове а форум да, почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Форум в нынешнем виде со свойственным ему свободомыслием существовал бы наврядли. Ну и ты сам говоришь что если бы его не было ты бы не жил в Ростове, поэтому помимо всех его ошибок есть и заслуги, о которых почему то никто вспоминать не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Форум в нынешнем виде со свойственным ему свободомыслием существовал бы наврядли.Ну и ты сам говоришь что если бы его не было ты бы не жил в Ростове, поэтому помимо всех его ошибок есть и заслуги, о которых почему то никто вспоминать не хочет почему нет? исторические тенденции иногда не зависят от конкретных личностей. Не было бы ельцина, был бы кто-то другой, который бы дал свободы не меньше, и вреда бы принёс не так много. Не, ну если в его заслуги перед страной ставить мой переезд сюда....)))))))))))))))) то конечно же он очень выдающийся деятель!))))))))))))))))))) а какие ты привёдешь примеры его заслуг, кроме этой свободы слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Я не хочу его оправдывать, он натворил много необъяснимых и неподдающихся никакому осмыслению вещей, но.... как минимум хоть появилось какое-то разнообразие в товарах, иначе говоря свобода рынка про свободу слова и печати ты уже сказал свобода передвижения более менее свободный суд .... да че перечислять то, загляни во вторую главу конституции. Понятное дело что половина этих прав не соблюдается, но все же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Я не хочу его оправдывать, он натворил много необъяснимых и неподдающихся никакому осмыслению вещей, но.... как минимум хоть появилось какое-то разнообразие в товарах, иначе говоря свобода рынка про свободу слова и печати ты уже сказал свобода передвижения более менее свободный суд .... да че перечислять то, загляни во вторую главу конституции. Понятное дело что половина этих прав не соблюдается, но все же.... Так я ж тебе и говорю, что не было бы ебн, был бы кто-то другой, кто все эти права бы точно так же сделал обычными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 как минимум хоть появилось какое-то разнообразие в товарах, иначе говоря свобода рынкапро свободу слова и печати ты уже сказал свобода передвижения более менее свободный суд .... да че перечислять то, загляни во вторую главу конституции. Понятное дело что половина этих прав не соблюдается, но все же.... Но всё же... 1993 год, расстрел защитников Верховного Совета. Депутатов перед телекамерами пинками загоняли в автобусы, простым защитникам повезло меньше: они были вывезены на стадион "Красная Пресня" неподалёку и ночью расстреляны. Крови было столько, что пришлось бульдозером снимать верхний слой покрытия стадиона. Ныне на его месте собираются строить парламентский центр- спортсмены заниматься на этом месте отказываются. Но всё же... 1995 год. Позор Будённовска. Было положено начало множества терактов, в которых погибла уйма народу. Но всё же... 1996 год. Наглая фальсификация результатов президентских выборов и последующая за тем первая сдача Чечни (вторую на наших глазах организовал его преемник)... Республика залита русской кровью ни ради чего. Зря... Конечно, очень жаль, когда умирает человек. Тем более жаль когда умирает человек, много сделавший для своего народа. Но втройне жаль, когда умирает преступник такого масштаба, не дожив до суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 1993 год - расстрел Верховного Совета ==> Если бы победил Руцкой и Хасбулатов Вы считаете было бы лучше и стабильнее? Расправа над простым народом не может быть оправдана - но это естественный этап революции, и соответственно ее подавления. Еще раз повторю что я ничуть не оправдываю подобные методы, хотя о приведенном вами факте расстрела не слышал, в т.ч. и от родственников, которые находились в это время на месте событий. 1995 год - Захват Буденновска ==> т.е. по вашему лучше было бы ничего не делать и дать террористам, финансируемым из зарубежа, из любимых вами западных стран, просто достичь своих целей. 1996 год - фальсификация выборов и война в Чечне ==> Мне было бы любопытно посмотреть чтобы было с нашей страной сейчас если бы победил Зюганов, ох чувствую веселые были бы времена Войну в Чечне глупо оправдывать, но не вмешиваться когда идет геноцид русского народа, это сверхглупость. Было допущено множество ошибок, никто не спорит, но было сохранена целостность государства, потому что отсоединение Чечни было бы страшным прецедентом, который бы обошелся еще более страшной ценой. Еще раз говорю - оправдывать ошибки Ельцына глупо, но имхо некоторые из них были просто необходимостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.