Гость Kniaz Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я про зелень затронула.. ибо у нас ей оч много)) Поэтому в Ростове (для меня) - это дефицит, в некотором роде.. хм....что ж Вам виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Да, Окса, и приезжих так много, что порой даже кажется больше чем в Краснодарском крае Цитата "Мы делаем Россию цифровой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 2 Тринити OKSa по-моему с Пятигорска )) Если не ошибаюсь то КМВ в Ставропольском крае' а не в Краснодарском Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Да, Окса, и приезжих так много, что порой даже кажется больше чем в Краснодарском крае Тринити, их везде много... А представь, как много их в Маркве?!!)) Ведь.. туда вообще все рвутся! В столицу, млин...! А потом удивляются.. почему в Маркве все люди злые и приезжих не любят?!)))))) MURAD, Вы абсолютно правы!))) И вообще.. приежайте к нам в гости))) Гидом быть обещаю! А я к вам.. на след.недельке прикачу)) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 И вообще.. приежайте к нам в гости))) Гидом быть обещаю! а я бы с удовольствием поехал, а то все моря да моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.