Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я подвез бы бутики. Но прочитал и испугался ))) вот вот.. подвози.. и кидай издалека.. Сегодня хлеб с сыром в микровлновке и кофе)) от жышь укуснятина... а я макдаковским завтраком давилась... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а я макдаковским завтраком давилась... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Лучше бы вискаса зашла купила? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Лучше бы вискаса зашла купила? ))) ога или фрискаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ой.. кто бы говорил! )) а дошираки есть так ниче да? я когда голодная - ем все!))) ...ну почти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ой.. кто бы говорил! )) а дошираки есть так ниче да? я когда голодная - ем все!))) ...ну почти.. ппц один раз в год съел это, так теперь заипут на всю жизнь.Детский сад мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ппц один раз в год съел это, так теперь заипут на всю жизнь.Детский сад мля. ответный ахтунГ за борщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ответный ахтунГ за борщ! я уже давно забыл про него. точно дет сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я уже давно забыл про него. точно дет сад. слезь с моего горшка!.. и встань в угол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 завтракай на кухне короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 завтракай на кухне короче. а суши тебе не завернуть*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 фрискеса отсыпни ка быро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.