Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ЧК! Я знаю тебе пох, но я те плюсанул! Я по собственной шкуре это знаю. И кос прав - лучше домашней еды нет ничего! )) Я работаю в одной конторе, так вот там была столовая(она и сейчас есть). Доступ всем, но сотрудникам скидка - 20 %. В общем за 130 рублей получалось солянка, отбивная с картошкой салат и кампод. Порции большие и вкусно было. Но здание сие является Ф.собственностью и вопросом аренды занимается обл. комитет по управлению имущ. Так во! Я хотел отдельное спасибо сказать ребятам из ентого камитета! Они пришли - пересчитали аренду и заставили расторгнуть договор с кормильцами ( в договоре не учтены были кладовки и еще хрень какая то) В результате всех инсинуаций год столовая не работала. Пол года готовились торги, а сейчас пришла контора - 190 рублей вышеперечисленного, порция в 2 раза меньше и гуано. Так что лучше двух бутиков с буженинкой и кефирчика - мне нечего противопоставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а сейчас пришла контора - 190 рублей вышеперечисленного, порция в 2 раза меньше и гуано. Хорошо у вас. Было... А у депутосов госдумы социализм в столовых до сих пор. Помню читал тамошнее меню - там говяжьи языки, морская рыба, всякие деликатесы - по ценам типа 18 руб. 50 копеек. Там, кароч, можно рублей на 150 наесться такого, что не во всяком пафосном ресторане за 1-2 штуки закажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наша компания договорилась с Пивным офисом. Комплексный обед: первое, второе+гарнир, салат. Все за 70р. Порции по 150-200гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Наша компания договорилась с Пивным офисом. Комплексный обед: первое, второе+гарнир, салат. Все за 70р. Порции по 150-200гр А пиво входит в рацион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Собсно, ППКС. Бутеры можно ж делать разные - и огурчик положить, и перчик болгарский, и помидорку - чо хошь для вкуса. Добавить бутылочку 0,5 айранчика или кефирчика - летом и термосок с кохфием с молоком или лимонным чаем - зимой. Дешевше, чем в кафе раза в 4 и сытнее. Я на роботёнке именно так кушаю, иногда беру пачку творога в судке пластиковом или омлетик. И чашка у меня стоит большая для чая в шкафу и все дела - сахар, чай, кофий... А коллеги тратятся по кафе. Выкидывают больше бобла в разы и не наедаются так, как я. ЗЫ. Вспомнил. "Эль" на Ворошиловском/Пушкинской работает с утра - там даже спецблюда утренние - яичница и прочее, чего не подают уже вечером. Со скольки он открывается - не помню. дык речь и не про обед ниразу! не могу я на лавочке бутерброд есть.. терпеть не могу когда мне в рот заглядывают.. все поперек горла становится.. и уже сам не рад что голоден.. лучше я есть не буду.. просто кофе выпью.. Чашка у всех стоит ))) А откуда знаешь, что они не наедаются? Добавки просят? )) Может они от тебя скрывают, что питаются качественной пищей и за сущие гроши? Не отрицай! Такой вариант возможен! есть такая столовка на Соколова\красноармейском.. за 100 р можно наестся до отвала и первое и второе.. а плов с окрошкой у них такие , что закачаешься.. :glare: вот только работают они в обеденное время Наша компания договорилась с Пивным офисом. Комплексный обед: первое, второе+гарнир, салат. Все за 70р. Порции по 150-200гр а завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а завтрак? Сжиженный Пивным офисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 мне тоже претит идея носить в кулёчке бутербродики. Так даже не знаю что посоветовать...можно купить салат в контейнере, вот только где его скушать так рано - хз..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Фу я аж минуснул это :O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Фу я аж минуснул это :O ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Фу я аж минуснул это :O Главное, хорошо, что, читая это, на клавиатуру свою не бл... Ну в общем, на форуме и не на такое мона напороцца. И если впечатлителен, советую полиэтиленовую пленку на клаву.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eurox2010 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ыыыыыы вопрос COSMO(хоть и не по теме)- сам я новенький здесь,не могу создать как я понял тему новую.может ты создашь? хотелось бы завести вот что-блог о волонтёрских лагерях за границей как средство отдыха,общения,получения новой информации,знаний,навыков и мультикультурного межнационального обмена -короче,кто ездил или мечтает куда-нибудь сьездить таким образом и как это возможно из ростова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.