Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вопрос COSMO(хоть и не по теме)- сам я новенький здесь,не могу создать как я понял тему новую.может ты создашь? хотелось бы завести вот что-блог о волонтёрских лагерях за границей как средство отдыха,общения,получения новой информации,знаний,навыков и мультикультурного межнационального обмена -короче,кто ездил или мечтает куда-нибудь сьездить таким образом и как это возможно из ростова у вас есть возможность создать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 мне тоже претит идея носить в кулёчке бутербродики. Так даже не знаю что посоветовать...можно купить салат в контейнере, вот только где его скушать так рано - хз..( на самом деле.. вопрос был задан о заведениях в которых можно позавтракать.. мне надо было явно это указать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мы сегодня чавкали в Кофемолке )) Омлет с беконом и овощами, на сковороду . И фкусные тортики ))) Открывается в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мы сегодня чавкали в Кофемолке )) Омлет с беконом и овощами, на сковороду . И фкусные тортики ))) Открывается в 9 именно!.. я там в основном и завтракаю.. когда удается.. жаль что они с девяти очень рекомендую гренки с сыром.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А она говорит, что гренки с сыром не любит! Приходится терпеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А дома почему позавтракать не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А дома почему позавтракать не получается? она у нас как гастролирующий эм театр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 флешевна ко скольки тебе на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А она говорит, что гренки с сыром не любит! Приходится терпеть))) тогда там есть гренки по-французски.. нежные гренки посыпанные сахаром.. я такое ела однажды..вкусно.. но я не любитель знаете ли А дома почему позавтракать не получается? в 6 утра организм соглашается только на кружку чего-нибудь.. и все.. а в Ростов попадаю в 7 - 8 она у нас как гастролирующий эм театр ))) спасибо хоть на х не послал флешевна ко скольки тебе на работу? ?_О эм .. это к делу не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 спасибо хоть на х не послал никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 тогда там есть гренки по-французски.. нежные гренки посыпанные сахаром.. я такое ела однажды..вкусно.. но я не любитель знаете ли Один раз попробовал семечки с сахаром. Продавали иногда подсоленные. Так вот подслащенные, таким же способом, произвели на меня впечатление. )) Рекомендую также.. ЗЫ. Многие считают, что семечки подсоленные, которые продавали бабушки, производились следующим способом - подсоленную воду бабушка торговка набирала в рот и разбрызгивала над сковородкой, как пульверизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ЗЫ. Многие считают, что семечки подсоленные, которые продавали бабушки, производились следующим способом - подсоленную воду бабушка торговка набирала в рот и разбрызгивала над сковородкой, как пульверизатор чо-то слабо. Обычно они ноги в них отмачивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.