Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 чо-то слабо. Обычно они ноги в них отмачивают Ну могу добавить, что зубные протезы они не вытаскивали перед этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ну могу добавить, что зубные протезы они не вытаскивали перед этим ноги это не бида по сравнению с протезами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 никогда! ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну ну... ун ун .. ещё чего захотела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Один раз попробовал семечки с сахаром. Продавали иногда подсоленные. Так вот подслащенные, таким же способом, произвели на меня впечатление. )) Рекомендую также.. уффф... ))))) не , слава яйцам , там сахар цельный .. просто просыпанный на гренки.. вкус отдаленно напоминает хлеб с растопленным сливочным маслом и сахаром их детства))))) ун ун .. ещё чего захотела.... я тебе это ещё припомню.. про гастроли эти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 я тебе это ещё припомню.. про гастроли эти.. какие О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 какие О_О вспомнишь, когда усы отрывать начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вспомнишь, когда усы отрывать начну вперёд ,жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ога... щаз.. сам придешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пешком до меня дойдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 пешком до меня дойдёшь не царское это дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вот вот по этому дойдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.