Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вот вот по этому дойдёшь! сам докатишься.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 сам докатишься.. не тебе же надо )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 еще чего?.. я- птица гордая.. ни за кем не бегаю.. а гажу при удобном случае))))))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 гы да гадь , жалко шоле ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 с 8 утра работает кофейня "8 зерен" ул. Пушкинская, 199 (угол с крепостным) Меню эспрессо-бара состоит из кофейных напитков, французской выпечки, деликатесных сэндвичей, паст, салатов, свежевыжатых соков и других полезных блюд. самообслуживание. только что там был - весьма приятная кофейня... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 с 8 утра работает кофейня "8 зерен" ул. Пушкинская, 199 (угол с крепостным) Меню эспрессо-бара состоит из кофейных напитков, французской выпечки, деликатесных сэндвичей, паст, салатов, свежевыжатых соков и других полезных блюд. самообслуживание. только что там был - весьма приятная кофейня... ммммм... мое заведеньице.. да ещё и новенькое!)))) хехехе.. цель ясна.. иду на абордаж))))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 в 6 утра организм соглашается только на кружку чего-нибудь.. и все.. а в Ростов попадаю в 7 - 8 Сочувствую, у меня подруга такая - не может кушать по утрам. Я же наоборот - просыпаюсь с диким животным голодом - готов человечину жрать с утра... Ну я пробежался по Ворошиловскому - ибо "Кофемолка" твоя именно на нём, так вот - из круглосуточных - "Сабвей"(но там цены аццкие - какой-то бутер 90 рупий!), "Рис" и "Макдоналдс". С 8 утра открывается "Вкуснолюбов" на Ворошиловском перед администрацией. Вот те цены - сфоткал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сочувствую, у меня подруга такая - не может кушать по утрам. Я же наоборот - просыпаюсь с диким животным голодом - готов человечину жрать с утра... это более чем прекрасно!!.. значит здоров, как бык! ибо организм все переварил за ночь, отдохнул и готов к приключениям!.. тьфу тьфу на тебя шоб не сглазаить..!! Ну я пробежался по Ворошиловскому - ибо "Кофемолка" твоя именно на нём, так вот - из круглосуточных - "Сабвей"(но там цены аццкие - какой-то бутер 90 рупий!), "Рис" и "Макдоналдс". С 8 утра открывается "Вкуснолюбов" на Ворошиловском перед администрацией. Вот те цены - сфоткал: искренне благодарю.. неожиданно приятно такое внимание))) Сабвей , кстати, очень люблю.. бутеры в Макдаке стоят также.. а в Сабвее они полезнее.. там овощей дуром.. и сам бутер можешь собрать.. :i9: Вкуснолюбов?.. а кстати. я совершенно про него забыла.. непростительно.. и цены -класс я тоже пожалуй пробегусь по центру еще посмотрю.. может обнаружу уютные местечки.. и вместе потом общий список и составим))! :m0717: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а завтрак? Кстати, Пивной офис - круглосуточный. По крайней мере тот что рядом со мной. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.