Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 вот вот по этому дойдёшь! сам докатишься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 сам докатишься.. не тебе же надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 еще чего?.. я- птица гордая.. ни за кем не бегаю.. а гажу при удобном случае))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 гы да гадь , жалко шоле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 с 8 утра работает кофейня "8 зерен" ул. Пушкинская, 199 (угол с крепостным) Меню эспрессо-бара состоит из кофейных напитков, французской выпечки, деликатесных сэндвичей, паст, салатов, свежевыжатых соков и других полезных блюд. самообслуживание. только что там был - весьма приятная кофейня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 с 8 утра работает кофейня "8 зерен" ул. Пушкинская, 199 (угол с крепостным) Меню эспрессо-бара состоит из кофейных напитков, французской выпечки, деликатесных сэндвичей, паст, салатов, свежевыжатых соков и других полезных блюд. самообслуживание. только что там был - весьма приятная кофейня... ммммм... мое заведеньице.. да ещё и новенькое!)))) хехехе.. цель ясна.. иду на абордаж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 в 6 утра организм соглашается только на кружку чего-нибудь.. и все.. а в Ростов попадаю в 7 - 8 Сочувствую, у меня подруга такая - не может кушать по утрам. Я же наоборот - просыпаюсь с диким животным голодом - готов человечину жрать с утра... Ну я пробежался по Ворошиловскому - ибо "Кофемолка" твоя именно на нём, так вот - из круглосуточных - "Сабвей"(но там цены аццкие - какой-то бутер 90 рупий!), "Рис" и "Макдоналдс". С 8 утра открывается "Вкуснолюбов" на Ворошиловском перед администрацией. Вот те цены - сфоткал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сочувствую, у меня подруга такая - не может кушать по утрам. Я же наоборот - просыпаюсь с диким животным голодом - готов человечину жрать с утра... это более чем прекрасно!!.. значит здоров, как бык! ибо организм все переварил за ночь, отдохнул и готов к приключениям!.. тьфу тьфу на тебя шоб не сглазаить..!! Ну я пробежался по Ворошиловскому - ибо "Кофемолка" твоя именно на нём, так вот - из круглосуточных - "Сабвей"(но там цены аццкие - какой-то бутер 90 рупий!), "Рис" и "Макдоналдс". С 8 утра открывается "Вкуснолюбов" на Ворошиловском перед администрацией. Вот те цены - сфоткал: искренне благодарю.. неожиданно приятно такое внимание))) Сабвей , кстати, очень люблю.. бутеры в Макдаке стоят также.. а в Сабвее они полезнее.. там овощей дуром.. и сам бутер можешь собрать.. :i9: Вкуснолюбов?.. а кстати. я совершенно про него забыла.. непростительно.. и цены -класс я тоже пожалуй пробегусь по центру еще посмотрю.. может обнаружу уютные местечки.. и вместе потом общий список и составим))! :m0717: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а завтрак? Кстати, Пивной офис - круглосуточный. По крайней мере тот что рядом со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.