Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Рабочая группа Госдумы по доработке антиалкогольного законопроекта предлагает запретить продажу пива в ночное время, сообщил на заседании рабочей группы ее руководитель, глава подкомитета Госдумы по регулированию рынка подакцизных товаров Виктор Звагельский. "В наших поправках запрет продажи пива, как и любого другого алкоголя, в ночное время существует", - отметил депутат.Однако он добавил, что правительство пока не поддерживает это предложение. "Но мы будем настаивать, чтобы на пиво тоже распространялся этот запрет. Это предложение рабочей группы, и я надеюсь, что большинство меня в этом смысле поддержит", - сказал парламентарий.Законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и признании утратившим силу Федерального закона "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на их основе" внесло в Госдуму правительство РФ. Документ был принят в первом чтении 22 февраля 2011 года. Поправками предусматривается в том числе запрет на продажу крепкого алкоголя в ночное время с 23 до 8 часов утра. При этом субъекты РФ могут расширять эти границы. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 фигней страдают... как будто они этим запретом какую-то проблему решат... народ будет просто нажираться раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 народ будет про запас брать. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 ... и тут же бухать => раньше нажираться. то есть, ничего кроме неудобств не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 у вас всегда ничо кроме неудобства и не видно )) А мне удобно,что по ночам не будут возле 24 ларьков собираться пьяные малолетки и прочее быдло. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Только с 23 поздновато с 22 было бы самое то.. А то вон толпа пингвинов алкоголиков сидит вечно под Апексом вечерами не проходу, мат и срач... Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Только с 23 поздновато с 22 было бы самое то.. А то вон толпа пингвинов алкоголиков сидит вечно под Апексом вечерами не проходу, мат и срач... Не на богатыре случаем? Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А мне удобно,что по ночам не будут возле 24 ларьков собираться пьяные малолетки и прочее быдло. еще бы наливайки мелкие прикрыли по райончигам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Не на богатыре случаем? Да не самый ппц что это происходит на Ворошиловском/Садовая - камеры - мели.. сори полисмены мля ходят и все пофиг а там такие кумары бывают. Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я я бы и жрачку по ночам продавать запретила бы.)) Ибо нефик ночью обжираццо! Вон толстые все, в транспорте подсаживаться ко многим напряжно - занимают по полтора места.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 еще бы наливайки мелкие прикрыли по райончигам ну они до 23....0:00 ,а вот потом из наливаек под ларьки лезут. вступил бы закон спать бы пошли тогда.... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я я бы и жрачку по ночам продавать запретила бы.)) Ибо нефик ночью обжираццо! Вон толстые все, в транспорте подсаживаться ко многим напряжно - занимают по полтора места.))) Да как раз толстые по ночам не ходят в магазин - автобусы то не ездят - им лень подъедают свои запасы =) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.