Гость Инеска Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 С разрешения Администрации форума: Внимание! 19 июля в клубе "Подземка" состоится благотворительный рок-концерт в пользу бездомных животных "Дверь в лето"! Выступают "Манекен", "Fearless Madmen" и "Вспомни молодость". Время: 20-00 стоимость билета: 150р Приходите обязательно!!! И расскажите о концерте всем знакомым! Клуб в ДК Ростсельмаш! http://pod3emka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 С разрешения Администрации форума: Внимание! 19 июля в клубе "Подземка" состоится благотворительный рок-концерт в пользу бездомных животных "Дверь в лето"! Выступают "Манекен", "Fearless Madmen" и "Вспомни молодость". Время: 20-00 стоимость билета: 150р Приходите обязательно!!! И расскажите о концерте всем знакомым! Клуб в ДК Ростсельмаш! http://pod3emka.ru/ Заранее надо было рекламку дать. Хотя бы за пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 йа таких не знаю) неинтересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только не подземка, лучше просто пожертвование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только не подземка, лучше просто пожертвование. Да неважно - это же для животинок. Мы щас с дружками бухаем почти каждый вечер - так сходили бы выпили за животинок, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да неважно - это же для животинок. Мы щас с дружками бухаем почти каждый вечер - так сходили бы выпили за животинок, чо. не, в поземки фрики в черном одеянии собираются, не кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я люблю подземку и фрики эти мне нравятся))) Довольно милое местечко)) я бы пошла, только устала очень, да и завтра в 6 снова подъем... Если в субботу работать не буду, то в пятницу в подземку наведаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 не, в поземки фрики в черном одеянии собираются, не кайф. боишься что схватят перекрасят/проколют/сделают татуировку?))) Да неважно - это же для животинок. Мы щас с дружками бухаем почти каждый вечер - так сходили бы выпили за животинок, чо. вы и дома можете за животинок выпить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 не, в поземки фрики в черном одеянии собираются, не кайф. Готы чтоле? Ну эти не страшные. Меня напрягают 2 категории гоблинов - чоткие пацанчеги и барцухи с надписью "Дагестан" во всю гоблинскую спину. Остальные вроде ведут себя прилично. вы и дома можете за животинок выпить) Дома неинтересно - а там же собранные средства пойдут животинкам вроде. Дома я уже всё спиртякой провонял - мои кошаки скоро алкашами станут от запахов чиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Готы чтоле? Ну эти не страшные. Меня напрягают 2 категории гоблинов - чоткие пацанчеги и барцухи с надписью "Дагестан" во всю гоблинскую спину. Остальные вроде ведут себя прилично. от как ты прав! Готы довольно милые люди я с ними немного общалась)) Конечно, на своей волне, но безобидные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дома неинтересно - а там же собранные средства пойдут животинкам вроде. Дома я уже всё спиртякой провонял - мои кошаки скоро алкашами станут от запахов чиста... Эх, не на тех они животных собирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 от как ты прав! Готы довольно милые люди я с ними немного общалась)) Конечно, на своей волне, но безобидные)) Да лишь бы не лезли с уважухами и не прокачивали злобными взглядами мой столик. А то неуютно - пришёл вроде отдохнуть, а надо напрягаться и думать, куда спиной сесть, какой стул в случае чего и об кого первого ломать, ну и т.д. Не люблю я этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.