VIP Славяна Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да лишь бы не лезли с уважухами и не прокачивали злобными взглядами мой столик. А то неуютно - пришёл вроде отдохнуть, а надо напрягаться и думать, куда спиной сесть, какой стул в случае чего и об кого первого ломать, ну и т.д. Не люблю я этого. да там пол подземки таких))) И никому нет до тебя дела, они отрываются под музон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 они отрываются под музон))) и одновременно бухают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 пойдемте с нами на концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 пойдемте с нами на концерт? А чо - этой с мелированными прядями в центре справа можно и вдуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только темка что-то поздновато размещена была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 зато хоть они от толпы отличаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Задайте мне еще вопрос что сделать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А я люблю подземку и фрики эти мне нравятся))) да уж лучше фрики, чем полупонтовая молодежь клубная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 да уж лучше фрики, чем полупонтовая молодежь клубная))) Онаначо, Михалыч!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Вчера на концерте собрали 8332р! Деньги пойдут на покупку вольеров. Новая партия вольеров приедет сегодня, стоимость 4х штук - 17 427р Каждый вольер - это спасенная душа. Вернее, несколько душ (кошачьих и собачьих). Спасибо всем за неравнодушие к животинкам! :kot: Изменено 20 июля 2011 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.