VIP Манюня Опубликовано: 6 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Не считаю данный бизнес аморальным. Каждый человек понимает, судя даже по переписке выше, что беспроцентного кредита не бывает, и правильные рассуждения насчет цены товара. Просто некоторым людям проще в голове держать цену товара, разбитую на несколько частей. В данном случае выигрывает банк, и клиент остается ловольным., потому что сначала он увидел цифры на ценнике и они его привлекли. И немножко не по теме: человек, который отстоял в очереди и не мог оплатить точно знал, что существуют очереди, обеденные перерывы и к тому же у него был целый месяц до этого дня. О других беспроцентных кредитных продуктов, кроме потребительских, я что-то не слышала, MURAD. Наврятли, банк будет называть кредит наличными или автокредит "беспроцентным". Насчет карт: самое главное условие, чтобы был льготнй период кредитования (обычно это до 60 дней). При этом если были сняты наличные, то комиссию за обналичивание все равно оплатить обязаны. Наврят ли какой-либо банк ее отменит, потому что эта опреация дорогая для банка, насколько я понимаю это деньги той самой платежной системы Visa, MasterCard...Идеальным вариантом становится ПОКУПКА по карте. В течении 60 дней ты получаешь зарплату и быстренько возвращаешь деньги без процентов на кредитную карту за покупку. Кстати, насчет годового обслуживания (раз в год!) - от 300 руб до 4000 максимум(я не беру какие-то суперпрограммы). Вообщем, если как следует разобраться, ничего аморального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 2 Манюня Вы не совсем поняли суть фокуса. Не сможет выполнить условия договора = не сможет выполнить условия получения беспроцентного кредита. Т.е. в том же договоре описаны и условия того, когда кредит становится процентным. Разумеется деньги делаются на тех, кто выполняет условия договора в целом, но не справляется с условиями поручения беспроцентного кредита. Речь идет не о кредите на покупку. Банк просто дает возможность использовать на свое усмотрение деньги, которых у тебя еще нет. Причем n дней ты можешь использовать их бесплатно, а если за n дней не вернешь, то кредит становится платным. ...ну это так... простая модель. )) Конечно при нынешнем богатстве выбора, ты сам определяешь что и как ты будешь платить. Существуют схемы с отсрочкой платежей и прочее. Банку выгодно получать деньги пускай и "беспроцентно", но вовремя. Это финансовый институт со своим планированием и прочими делами. И еще в настоящее время Банки и сама ситема "заставляют" и ещё как идти на..... Это только внешне кредит - добровольная сделка. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Сегодня, на съёмках программы "Такси" канала ТНТ, в машину сели трое кавказцев и, не смотря на то, что не смогли ответить ни на один вопрос, тем не менее выиграли у ведущего все деньги, а так же магнитолу и мобильный телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 2 magisrt К сожалению не смотрел "Такси" ни разу' ... Поэтому не совсем понял' почему Вы выбрали эту тему для своего поста )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 2 magisrt К сожалению не смотрел "Такси" ни разу' ... Поэтому не совсем понял' почему Вы выбрали эту тему для своего поста )) ну как же, тоже бизнес - аморальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 2 magistr А кто аморален? ведущий или эти игроки? и как они вообще выиграли? )) вытащили ствол? :-D Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Речь идет не о кредите на покупку А о каком кредите идет речь? Не буду настаивать, но я уверена, что ни один банк не назовет кредит наличными беспроцентным(эт я повторяюсь), не может быть такого, если у тебя есть конкретный пример - приведи.Не сможет выполнить условия договора = не сможет выполнить условия получения беспроцентного кредита По-моему это нормально (мы же говорим об аморальности), если человек не заплатил в течении всего месяца, то идут штрафные санкции, более того, насколько я знаю, там не процент начисляется, а фиксированная плата за пропуск(300р, 1000 и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.