VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 В общем проблема такая, нужен гастроэнтеролог, а в поликлинике он отсутствовать будет 2 месяца (роисся вперде!)...ждать как-бэ не вариант такой срок, пройти консультацию нужно. Кто ни будь может подсказать где его найти? Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 бери у терапевта направление в КДЦ "здоровье" и в путь.(только ты ростовская должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 бери у терапевта направление в КДЦ "здоровье" и в путь.(только ты ростовская должна быть) конешн ростовская тока он(терапевт) сказал что в данной ситуации (отсутствие г.э.) ничем помочь не может и направлений не давал....врёт? Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 тока он(терапевт) сказал что в данной ситуации (отсутствие г.э.) ничем помочь не может и направлений не давал....врёт? Попробуй через завотделением. Придумай что-нибудь, можешь даже прямо потребовать, я думаю, в такой ситуации. Терапевт, может, направления и не давал, а зав вполне. Я сама попала в январе в КДЦ по направлению заведующей. После того, как не смогла попасть к терапевту, меня вела заведующая. А у меня-то всего-навсего простудное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Попробуй через завотделением. Придумай что-нибудь, можешь даже прямо потребовать, я думаю, в такой ситуации. Терапевт, может, направления и не давал, а зав вполне. Я сама попала в январе в КДЦ по направлению заведующей. После того, как не смогла попасть к терапевту, меня вела заведующая. А у меня-то всего-навсего простудное было. спасибо! попробую таким путём. Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я просто пришел к терапевту и сказал "дайте направление к такому то специалисту в КДЦ", на вопрос чем наш не угодил, ответил что сомневаюсь в его компетенции. больше ничего не спросила и выписала направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.