Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 вы считаете. что конкретная ссылка более надежный источник информации??))))я думаю. что число репрессированных сильно преувеличили после смерти Сталина. ради разоблачений. нет, но чтоб составить квалифицированное мнение о предмете надо ознакмиться с какможно большим кругом материалов и точек зрения. но тут я с Вами не совсем согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 нет, но чтоб составить квалифицированное мнение о предмете надо ознакмиться с какможно большим кругом материалов и точек зрения.но тут я с Вами не совсем согласен)) я спорить не буду, хотя очень люблю!)))) Этой проблемой я интересовалась давно и сейчас не совсем компетентна. Я спорить будучи неуверенной в своей правоте, по меньшей мере, глупо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 . Я спорить будучи неуверенной в своей правоте, по меньшей мере, глупо!)))) вот это очень правильно! хотя, было бы очень интересно, если б Вы освежили свои знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 вот это очень правильно! хотя, было бы очень интересно, если б Вы освежили свои знания я постараюсь это сделать в ближайшее время, если позволит сессия! и рада буду продолжить беседу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 я постараюсь это сделать в ближайшее время, если позволит сессия! и рада буду продолжить беседу...... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.