VIP Берсерк Опубликовано: 10 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Родителей не выбирают. Знаю, что люди бывают разные, и есть неблагополучные семьи, где родители, предположим, пьют и регулярно избивают детей. Но таких "родителями" и назвать то язык не повернется. Что же за себя... Считаю, что мне грех жаловаться. Считаю родителей своим "всем". Замечательные люди, взрастившие и воспитавшие в совсем непростых условиях жизни двоих детей, вложивших в нас основные жизненные принципы, нравственные и моральные нормы, давшие путевку в жизнь и постоянно поддерживающие на этом пути. Сейчас конечно бывают моменты, когда родительская забота кажется излишней опекой, а взгляды на жизнь - безнадежно устаревшими и несовременными. Но так было всегда и во все времена, и это обычные проявления бытового недопонимания разных поколений. В любом случае, своим родителям я очень обязан, и от возврата этих долгов "отлынивать" не собираюсь. И не по требованиям общества. А по велению сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 10 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Для меня мои родители - всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Когда-то не могла понять своих родителей, а они меня, а сейчас всё изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Как тут уже неоднократно звучало - родители мое все. Это люди которые были и будут со мной всегда..рядом или в мыслях..люди которые многое мне дали, и мне бы хотелось вложить тоже самое в своих детей..это люди которые в меня верили и верят всегда , независимо от обстоятельств. Они позволяют мне до сих пор , иногда, чувствовать себя ребенком... Да, у нас разные жизни, и разные взгляды на жизнь.Мы не сходимся во мнениях, мы спорим и ссоримся, а потом обязательно миримся.. наверное можно сказать что сейчас мы обоюдно друг друга воспитываем. но главное то, что мы вместе, не смотря на расстояния нас разделяющие, и мы все так же друг друга любим. То, как мне нужны родители я начала осознавать в 14 лет , когда начала жить без них...И чем старше становлюсь, тем острее это чувствую..Поэтому готова делать все, что бы они жили как можно дольше.. Мама , папа, я вас люблю..а ругаюсь потому что переживаю за вас...) Как тут уже неоднократно звучало - родители мое все. Это люди которые были и будут со мной всегда..рядом или в мыслях..люди которые многое мне дали, и мне бы хотелось вложить тоже самое в своих детей..это люди которые в меня верили и верят всегда , независимо от обстоятельств. Они позволяют мне до сих пор , иногда, чувствовать себя ребенком... Да, у нас разные жизни, и разные взгляды на жизнь.Мы не сходимся во мнениях, мы спорим и ссоримся, а потом обязательно миримся.. наверное можно сказать что сейчас мы обоюдно друг друга воспитываем. но главное то, что мы вместе, не смотря на расстояния нас разделяющие, и мы все так же друг друга любим. То, как мне нужны родители я начала осознавать в 14 лет , когда начала жить без них...И чем старше становлюсь, тем острее это чувствую..Поэтому готова делать все, что бы они жили как можно дольше.. Мама , папа, я вас люблю..а ругаюсь потому что переживаю за вас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 На самом деле, волнующий вопрос.. Могу сказать только, что мне их ужаааааасно не хватает!!!! З.ы. Это часто является причиной возникающих иногда депрессий((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Как говорила одна моя знакомая: "Любовь к родителям измеряется километрами!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 10 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Уже упоминалось в теме: это - тыл и крепость. Они дают нам чувство защищенности, как говорят некоторые. Чувство что за тобой есть стенка, есть люди – люди, которым ты дорог. Когда, ты чувствуешь, что нужен в этом мире кому-то, то и жить становится легче. Многие могут быть, к сожалению приходящими в нашей жизни, а родители будут всегда сопереживать за нас. И, конечно же, я тоже ругаюсь со своими родителями, но есть осознание того, что хорошо, что мне есть с кем поругаться… и послушать, чьи нравоучения и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Мой отец для меня все!Он единственный человек, которому я обязана перспективами в будущем.Очень жаль что мы редко говорим своим родным, как мы их любим.А когда хотим сказать, уже поздно!Очень желаю, чтобы люди, которые сейчас готовы убежать от своих родных подумали, а что бы было. если бы самого родного и близкого человека не стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Как говорила одна моя знакомая: "Любовь к родителям измеряется километрами!" И временем. Мои родители вырастили троих детей. Отец из беспризорников военных лет. Он с детства не имел семьи и не знал как в ней жить. Были и побои, и пьянство и ненависть. Но со временем стало понятно, что это не вина а беда. Но все трое выросли в семье и стали порядочными людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.