Гость Kniaz Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 ржавая решетка, пол дырявый - вот мои кориша...вот это я недавно слышала, даже напевала а ядумала, шансон несет в себе более глубокий смысл... хих, ну да, глубокий смысл про тюремную жизнь и благородный путь уголовника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 попса то она попса, но не загружать мозг - свою функцию она и выполняет) за это её и любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 17 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 я лублу попсу за группу фабрика и виагра вот тока если бы они не пели а просто танцевали было бы ваще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леший Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 на вкус и цвет товарищей нет кстаи папса то еще ладно, там девушки милые хоть и под фанеру поют но хоть посмотреть можно а шансон ваще ппц ездию каждый день в новочек и водилы постоянно радио шансон слушают, там такие тексты тупорылые есть папса рулит с ними по сравнению В каждом стиле есть вещи качественно написанные и качественно исполненные, но российские поп-исполнители этим не часто радуют. Охотно бы выслушал мотивировки людей, слушающих российскую попсу. Что же их так привлекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 В каждом стиле есть вещи качественно написанные и качественно исполненные, но российские поп-исполнители этим не часто радуют. Охотно бы выслушал мотивировки людей, слушающих российскую попсу. Что же их так привлекает? красивые и полуголые девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 19 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 красивые и полуголые девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Мне нравятся некоторые попсовые вещи - Мистер Кредо, например. - Текстами, музыкой. Казалось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Vall, на этот раз мы начали собирать крыжечки на год раньше) Будет очень смешно, если в следующем году феста не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 21 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Мне нравятся некоторые попсовые вещи - Мистер Кредо, например.- Текстами, музыкой. Казалось бы... ну еще бы.... еслибы ты сказал что тебе нравится сам мистер кредо я бы удивился у меня сеструха это слушала, теперь я его ненавижу тексты гавно, музыки никакой, но ведь каждому свое (сори не хочу никого обидеть!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Недавно набрел на хороший сайт, www.rock-zone.ru, кто любит рок, заходите- свежие новости, можно скачать что-то новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Я обожаю рок, особенно немецкий! Очень люблю мужской вокал когда на немецком. Например у Megaherz, Oomph! А Песня Megaherz "Ruf mich an" так вообще с ума сводит. Песенка кста про секс по телефону есель не ошибаюсь.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Я обожаю рок, особенно немецкий! Очень люблю мужской вокал когда на немецком. Например у Megaherz, Oomph! А Песня Megaherz "Ruf mich an" так вообще с ума сводит. Песенка кста про секс по телефону есель не ошибаюсь.=) Немецкий- всё-таки непривычно, тяжелый какой-то язык. Хотя, говорят, когда-то думали, что по русски рок петь нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.